В сегодняшнем бьюти-дайджесте первая информация о новой тональной основе Marc Jacobs Shameless Youthful-Look 24-H Longwear Foundation, о новой палетке для контурирования от Dior, о новой палетке для лица Tom Ford Soleil Eye and Cheek Palette и о новом креме La Mer Creme de La Mer The Moisturizing Cool Gel Cream. Самая первая информация в краткой форме!



У Marc Jacobs скоро выйдет новая тональная основа Shameless Youthful-Look 24-H Longwear Foundation с сияющим финишем, не бликующем при фото-вспышках, и средней степенью покрытия. У новинки легкая текстура, невидимая на лице и солнцезащитный фильтр SPF 25. Обещается стойкость 24 часа. В линии выйдет 29 оттенков. На официальном сайте марки новинка выходит в продажу 9 февраля.

За кулисами модного показа Dior весна-лето 2018 была замечена вот такая новая девятицветная палетка для контуринга. У нас должна выйти в июле.

Фото: maria_taranenko_elle_russia, спасибо makeup_angel

В летней коллекции Tom Ford Soleil 2018 выйдет новая палетка для глаз и щек (тени, румяна, хайлайтер) Soleil Eye and Cheek Palette в оттенке 05 Soleil D’ambre Love.

У La Mer выходит новая версия их легендарного крема Creme de La Mer в форме охлаждающего кожу геля The Moisturizing Cool Gel Cream. У новинки улучшенная формула по сравнению с уже существующим гель-кремом — несмотря на свою еще более легкую текстуру, он более эффективно увлажняет кожу и снимает раздражения. Основу новинки, также как всех других средств La Mer, составляет «чудо-бульон» Miracle Broth. А за счет своей еще более легкой текстуры и еще более выраженного охлаждающего эффекта, новый крем будет особенно актуален летом. В Азии новинка выйдет 2 марта, у нас появится позже.

Фото: maquia.magazine

Более подробная информация об этих новинках будет позже. Следите за обновлениями сайта и подписывайтесь на мой Instagram и страницу ВКонтакте, а также Твиттер, чтобы всегда быть в курсе последних новинок косметики!