Catrice представляет новую лимитированную коллекцию макияжа Dazzle Bomb, которая делает основной акцент на сияние. Мерцающие акценты в макияже – главный тренд наступившего года. Новая лимитированная коллекция Catrice выводит стробинг и хайлайтинг на новый уровень. Рассыпчатые и жидкие текстуры, насыщенные глиттерными и шиммерными частицами, позволят создать бесконечное множество ослепительных образов.

В коллекцию вошли мерцающая палетка для глаз и губ Eye & Lip Powder Palette, сияющая подводка для глаз Dazzliner, голографические румяна в салфетках Holographic Blushing Papers, рассыпчатый глиттер Loose Dazzle Dust, сияющая губная помада Dazzling Lip Colour в 5 оттенках, сияющий лак для ногтей Dazzle Nail Lacquer в 3 оттенках,  база-пленка под маникюр Glitter Peel-Off Base & Top Coat и космический флюид для тела Cosmic Body Sparkle Fluid. Вся коллекция вышла ограниченным тиражом.



В коллекцию Catrice Dazzle Bomb Makeup Collection Winter 2018 вошли:

— Палетка для глаз и губ Catrice Dazzle Bomb Eye & Lip Powder Palette Winter 2018 (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — от 419 рублей).  Палитра из четырех пудровых оттенков с различными эффектами: от едва заметного мерцания до ослепительного сияния. Текстуры можно использовать как в макияже глаз, так и в макияже губ. Вышла в оттенке:

  • C01 Dazzle Now or Never;

— Сияющая подводка для глаз Catrice Dazzle Bomb Dazzliner Winter 2018 (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — от 257 рублей). Жидкая подводка с кисточкой-аппликатором позволит создать поистине звездный макияж глаз: используйте ее, чтобы нарисовать сияющие стрелки, или нанесите на все веко поверх теней. Вышла в оттенке:

  • C01 Iridescent Eyes;

— Голографические румяна в салфетках Catrice Dazzle Bomb Holographic Blushing Papers Winter 2018 (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — от 213 рублей). Бьюти-инновация — нежные тканевые салфетки, пропитанные мягкой кремовой текстурой, позволяют придать сияющий румянец с голографическим эффектом. Вышли в оттенке:

  • C01 Champagne Shower;

— Рассыпчатый глиттер Catrice Dazzle Bomb Loose Dazzle Dust Winter 2018 (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — от 197 рублей). Мельчайшие частицы сияющего глиттера окутывают кожу ослепительным сиянием. Нанесите средство поверх еще не просохшего лака для ногтей, пройдитесь кистью по выступающим частям лица или смешайте с лосьоном для тела;

— Сияющая губная помада Catrice Dazzle Bomb Dazzling Lip Colour Winter 2018 (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — от 335 рублей). Помада с приятной кремовой текстурой придаст губам насыщенный цвет. В палитре представлено пять оттенков с сияющим финишем:

  • C01 Eclectic Lilac;
  • C02 Precious Plum;

  • Co3 Prismatic Pink;
  • C04 Radiant Red;
  • C05 Bronzed Reflection;

— Сияющий лак для ногтей Catrice Dazzle Bomb Dazzle Nail Lacquer Winter 2018 (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — от 249 рублей). Голографический лак придаст ногтям экстремальное сияние. Используйте его самостоятельно или в качестве топового покрытия для маникюра. Вышел в 3 оттенках:

  • C01 Rose Quartz;
  • C02 Gem of Stones;
  • C03 Amethyst;

— База-пленка под маникюр Catrice Dazzle Bomb Glitter Peel-Off Base & Top Coat Winter 2018 (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — от 179 рублей). Теперь маникюр с глиттером и шиммером можно менять хоть каждый день без вреда для ногтей. База для маникюра образует защитную пленку на поверхности ногтя и позволяет удалять самое стойкое покрытие одним движением. Средство также можно использовать в качестве топа. Вышла в оттенке:

  • C01 Transparent;

— Космический флюид для тела Catrice Dazzle Bomb Cosmic Body Sparkle Fluid Winter 2018 (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — от 475 рублей). Взрыв света: жидкая текстура с частичками крупного шиммера придаст коже лица и тела искрящееся сияние. Аппликатор-пипетка позволит аккуратно дозировать продукт.

Рекламный видеоролик новой коллекции Catrice Dazzle Bomb Makeup Collection Winter 2018:

Новая коллекция макияжа Catrice Dazzle Bomb Makeup Collection Winter 2018 появится в продаже в России во второй половине января — феврале 2018 г. в магазинах podrygka.ru Коллекция уже в продаже на pudra.ru