В сегодняшнем бьюти-дайджесте первая информация о новых глиттерах NYX Metalic Glitter, о новых жидких губных помадах Rimmel London Stay Matte Lips, о новой коллекции макияжа от Becca и о новой палетке для глаз NARS Danger Control Eyeshadow Palette. Самая первая информация в краткой форме!



У NYX совсем скоро выйдут 6 оттенков новых глиттеров с эффектом металлик Metalic Glitter. В Америке они уже вышли в продажу, ждем в России.

Бренд Rimmel London выпустил в продажу новую линию стойких жидких губных помад Stay Matte Lips от красивых нюдовых оттенков до насыщенных синих. В некоторых странах уже в продаже, ждем в России.

У Becca выходит весенняя мини-коллекция Ocean Jewels, в которую войдут палетка с хайлайтерами, палетка с тенями и дуохромный блеск для губ. В Америке коллекция на днях выходит в продажу, в России будет с опозданием.

У NARS весной 2018 г. выйдет новая палетка теней для век Danger Control Eyeshadow Palette. В нее войдут 6 высокопигментированных блестящих оттенков с голографически-переливающимися и глиттерными текстурами. В США скоро выйдет в продажу.

Выпуск подготовлен совместно с makeup_angel

Более подробная информация об этих новинках будет позже. Следите за обновлениями сайта и подписывайтесь на мои страницы в соцсетях (Instagram, ВКонтакте, Твиттер), а также на страницы Ивана makeup_angel (Instagram, ВКонтакте), чтобы всегда быть в курсе последних новинок косметики!