В сегодняшнем бьюти-дайджесте первая информация о новых кремовых переливающихся подводках для глаз NYX Holographic Halo Cream Eyeliner, о новых матовых бронзерах Anastasia Beverly Hills Powder Bronzer, о новой лимитированной маске для лица Glam Glow Gravitymud Firming Treatment, выпущенной к Китайскому Новому году, а также о двух новых палетках для лица Natasha Denona Diamond and Blush Palettes, включающих в себя румяна и хайлайтеры. Самая первая информация в краткой форме в нашем совместном с Иваном makeup_angel бьюти-дайджесте!



В России скоро появиться новая кремовая подводка NYX Holographic Halo Cream Eyeliner с дуохромным переливом. Подводка быстро фиксируется на коже, благодаря чему является очень стойкой. Всего в линии выйдет 5 оттенков.

У Anastasia Beverly Hills выходит новый бронзер Powder Bronzer с матовым финишем, без шиммера. В линии будет представлено 6 оттенков. Новинка выйдет в международную продажу с 20 февраля 2018 г.

Glam Glow к Китайскому новому году выпустит лимитированную маску для лица в праздничной красной упаковке Gravitymud Firming Treatment, которая освежает, выравнивает тон и текстуру кожи лица. Доедет ли новинка до России пока неизвестно.

У Natasha Denona выходят 2 новых палетки для лица Diamond and Blush Palettes. Каждая из них включает в себя по 6 оттенков румян и хайлайтеров кремовой и пудровой текстуры. Первая палетка в розово-серебристо-золотистых тонах называется «Darya», она хорошо подойдет для светлой кожи. Вторая палетка в теплой гамме, включающая в себя насыщенные кораллово-розовые, бронзовые и желтый оттенки, называется «Citrus», и она лучше подойдет для темной или загоревшей кожи. Обе палетки выходят в продажу в США уже в январе 2018 г. (Darya -16 января, Citrus — 26 января).

Свотчи обеих новых палеток Natasha Denona Diamond and Blush Palettes (Darya и Citrus):

Оригиналы фото: natashadenona

Более подробная информация будет позже. Следите за обновлениями сайта и подписывайтесь на мои страницы в соцсетях (Instagram, ВКонтакте, Твиттер), а также на страницы Ивана (Instagram, ВКонтакте), чтобы всегда быть в курсе последних новинок косметики!