В сегодняшнем бьюти-дайджесте первая информация о новых коллаборациях Кортни Кардашьян с Kylie Cosmetics, а также MAKEUP BY MARIO с KKW Beauty, о новом лице бренда Revlon и новых блесках для губ NYX Strictly Vinyl Lip Gloss. Самая первая информация в краткой форме!

Кортни Кардашьян и Kylie Cosmetics выпустят лимитированную коллекцию «Kourt», в которой будет несколько оттенков жидких матовых губных помады и блеск для губ. Старт продаж начнется уже в феврале.

Известный визажист MAKEUP BY MARIO и бренд KKW Beauty выпустят ограниченную коллекцию макияжа, в которой будет палетка теней и продукты для губ. Коллекция выйдет в международную продажу в феврале 2018 г.

Израильская актриса Галь Гадот (Gal Gadot) стала лицом бренда Revlon. Галь Гадот будет рекламировать новую губную помаду с полуматовым финишем. Премьера уже в феврале.

Совсем скоро в России появятся новые ультрапигментированные блески для губ с виниловым финишем NYX Strictly Vinyl Lip Gloss. Всего в коллекции будет 8 оттенков.

Автор выпуска: Иван makeup_angel

Более подробная информация будет позже. Следите за обновлениями сайта и подписывайтесь на мои страницы в соцсетях (Instagram, ВКонтакте, Твиттер), а также на страницы Ивана (Instagram, ВКонтакте), чтобы всегда быть в курсе последних новинок косметики!