Becca выпускает новую коллекцию для глаз Bright Eyes Under Eye Collection, в которую вошли три средства — корректор, праймер и пудра для глаз. Каждое из них можно использовать по отдельности, но для наилучшего эффекта производитель рекомендует использовать все 3 средства.

— Праймер Becca Anti-Fatigue Under Eye Primer придает коже вокруг глаз свежий и здоровый вид. В его состав входят компоненты, нейтрализующие следы усталости — кофеин, зеленый чай матча, экстракт огурца, а также антиоксиданты, защищающие кожу от разрушительного действия свободных радикалов. У праймера текстура охлаждающего бальзама, который мгновенно впитывается в кожу, совершенствует ее и подготавливает к нанесению макияжа;



— Корректор Becca Under Eye Brightening Corrector маскирует темные круги, не скатывается в морщинки, осветляет область под глазами и придает ей легкое сияние, благодаря входящим в состав перламутровым частичкам. Выйдет в 2 оттенках:

  • Light / Medium — от светлого до среднего;
  • Medium / Deep — от среднего до темного;

— Пудра для глаз Becca Under Eye Brightening Setting Powder — завершающий шаг в создании макияжа. Содержит в своем составе антиоксиданты, стволовые клетки малины и австралийских ягод. Закрепляет корректор, зрительно размывает морщинки, придает матовость и одновременно легкое свечение коже под глазами.

Новая коллекция для глаз Becca Bright Eyes Under Eye Collection Spring 2018 уже вышла в продажу в США и скоро будет доступна в других странах.