В сегодняшнем бьюти-дайджесте первая информация о новых губных помадах NYX Powder Puff Lippie Powder Lip Cream, новой коллекции макияжа MAC x Aaliyah Spring 2018 Collection, новой тональной основе Charlotte Tilbury Hollywood Flawless Filter и новом хайлайтере Chantecaille Year of the Dog Highlighter. Самая первая информация в краткой форме!

Но для начала организационная новость. Я всегда работала над сайтом одна, но сейчас у меня появился соавтор. Представляю вашему вниманию — визажист, молодой, но подающий большие надежды бьютиблогер, бьютиновостник Иван makeup_angel. Теперь материалы для бьютидайджеста будет готовить он. Я тоже буду заниматься этой рубрикой, но уже в меньшей мере, в основном теперь в качестве редактора. Итак, представляем наш с Иваном первый совместный выпуск.



Совсем скоро в России выйдет новая жидкая губная помада с аппликатором-кушоном NYX Powder Puff Lippie Powder Lip Cream. При нанесении на губы жидкая текстура помады трансформируется и дает пудровый и матовый финиш. В коллекции будет 8 оттенков. В России ожидается ориентировочно в феврале 2018 г.

В честь памяти певицы и актрисы Алии Даны Хоутон (Aaliyah Dana Haughton), летом у MAC выйдет ограниченная коллекция макияжа Aaliyah х MAC (в коллекцию войдут губные помады, тени, блеск для губ). Полную информацию сообщим чуть позже.

У Charlotte Tilbury в феврале 2018 г. выйдет новая тональная основа с сияющим финишем Hollywood Flawless Filter. По обещаниям производителя, степень покрытия можно варьировать от среднего до полного, при этом текстура у новинки легкая, дышащая, без эффекта маски на лице. Флакон со спонжем-аппликатором, объем — 30 мл. В линии выйдет 7 оттенков.

У Chantecaille скоро выйдет хайлайтер Year of the Dog Highlighter в честь года собаки. У него красивый жемчужно-розоватый оттенок.

Свотчи нового хайлайтера Chantecaille Year of the dog Highlighter:

Фото: hibox_jin

Более подробная информация будет позже. Следите за обновлениями сайта и подписывайтесь на мои страницы в соцсетях (Instagram, ВКонтакте, Твиттер), а также на страницы Ивана (Instagram, ВКонтакте), чтобы всегда быть в курсе последних новинок косметики!