В сегодняшнем бьюти-дайджесте (последнем в этом году) первая информация о новой цветной туше для бровей от Maybelline, о новой лимитированной версии кушона Giorgio Armani, а также о новых губных помадах и аромате от Guerlain. Самая первая информация в краткой форме!

У Maybelline в следующем году выйдет новая цветная тушь для бровей Fashion Brow Color Drama Mascara. Выйдет 6 оттенков:

  • желтовато-бежевый;
  • светло-коричневый;
  • коричневый;
  • зеленый;
  • коралловый;
  • бордовый.

Фото: kurodakeizo

У Giorgio Armani в следующем году выйдет кушон My Armani To Go Cushion Foundation в новой лимитированной упаковке с серебристым геометрическим узором. Содержимое останется прежним (подробнее прочитать про этот кушон можно в этом посте). Узор же вдохновлен нарядами с шоу Armani Preve. Смотрите видео:




У Guerlain в марте 2018 г. выйдет еще одна весенняя коллекция макияжа, которая будет посвящена аромату La Petite Robe Noire. В ее рамках выйдет новая стойкая жидкая губная помада Lip Colour Ink Lipstick с ароматом La Petite Robe Noire. На фото 5 оттенков и прозрачное верхнее покрытие 2-в-1 Lip & Shine Topcoat. Это «нестандартные» оттенки для смелых девушек. Всего же в линии выйдет 15 различных оттенков, включая и классические, и нюдовые, и пастельные.

Фото: abesawakobeauty

Также весной 2018 г. выйдет и новый фланкер аромата Guerlain La Petite Robe Noir — Les Jules Eau de Parfum в розовом цвете. В пирамиде будут ноты вишни, розы, чая и фруктов.

Фото: abesawakobeauty

Более подробная информация будет позже. Следите за обновлениями сайта и подписывайтесь на мой Instagram и страницу ВКонтакте, а также новый канал Telegram (и его же веб-версия), чтобы всегда быть в курсе последних новинок косметики!