Essence продолжает отмечать свой 15-ый День Рождения и в декабре представляет новую праздничную лимитированную коллекцию Made to Sparkle. С ней вы сможете создать по-настоящему звездный образ. В вашем распоряжении продукты с металлическими, сияющими и перламутровыми эффектами, которые сделают вас королевой самой крутой вечеринки! В коллекцию вошли палетка хайлайтеров Highlighting & Transforming Prismatic Palette, жидкая подводка для глаз Rose Gold Liquid Eyeliner, хайлайтер для глаз Highlighting Eye Pen в 2 оттенках, жидкий хайлайтер Highlighting Glow Drops, 2 жидких губных помады Velvet Metallic Liquid Lipstick, 4 лака для ногтей Nail Polish, верхнее покрытие для ногтей Sequin Matt Top Coat, бархатный чокер Velvet Choker и сумочка-сюрприз Surprise Bag. Вся коллекция вышла ограниченным тиражом.

В коллекцию Essence Made to Sparkle Makeup Collection Holiday 2017 вошли:

— Палетка хайлайтеров Essence Made to Sparkle Highlighting & Transforming Prismatic Palette (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — от 331 рубля).  Четыре пастельных оттенка с пудровой текстурой и перламутровым финишем придадут голографическое сияние теням, румянам и помаде. Чем темнее базовый цвет, тем заметнее эффект сияния! Вышла в оттенке:

  • 01 Don’t let anyone ever dull your sparkle;

— Жидкая подводка для глаз Essence Made to Sparkle Rose Gold Liquid Eyeliner (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — от 225 рублей). Жидкая подводка в эффектном оттенке «розовое золото» добавит гламурную изюминку любому  из ваших стильных образов. Вышла в оттенке:

  • 01 You were born to sparkle;

— Хайлайтер для глаз Essence Made to Sparkle Highlighting Eye Pen (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — от 209 рублей). Высокопигментированный кремовый хайлайтер с шелковистой текстурой в удобном формате карандаша отлично подойдет для выделения области под линией роста бровей, внутреннего уголка глаза и скул. Вышел в 2 оттенках:

  • 01 Highlight in your eyes;
  • 02 It’s time to party;

— Жидкий хайлайтер Essence Made to Sparkle Highlighting Glow Drops (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — от 293 рубля). Жидкий хайлайтер с удобным аппликатором-дозатором. Используй его самостоятельно или смешай с тональной основой для создания эффекта сияющей кожи. Вышел в оттенке:

  • 01 Oh, it’s so glow!;



— Губная помада Essence Made to Sparkle Velvet Metallic Liquid Lipstick (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — от 225 рублей). Стойкая жидкая помада с плотным покрытием, представленная в двух модных оттенках – золотисто-розовом и красно-коричневом, объединяет в себе два актуальных тренда: матовое покрытие и металлический финиш. Вышла в 2 оттенках:

  • 01 Star of the party;
  • 02 Get some sparkle on!;

— Лак для ногтей Essence Made to Sparkle Nail Polish (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — от 181 рубля).  Плотные лаки для ногтей в золотисто-розовом, пурпурном, розовом и белом оттенках с металлическим или мерцающим эффектом превратят ваш маникюр в праздничный аксессуар. Вышел в 4 оттенках:

  • 01 Glam like BAM!;
  • 02 Don’t be too shy to shine;
  • 03 Celebrate good times;
  • 04 Party of your life;

— Топовое покрытие для ногтей Essence Made to Sparkle Sequin Matt Top Coat (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — от 181 рубля). Топовое покрытие с крупными переливающимися блестками при высыхании создает на ногтях эффектный матовый финиш.Вышел в оттенке:

  • 01 Pour some glitter on me!;

— Чокер Essence Made to Sparkle Velvet Choker (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — от 253 рублей). Бархатный чокер с очаровательной подвеской в виде бриллианта. Размер ленты регулируется, так что вы можете носить украшение на шее или на руке, как браслет:

  • 01 Keep calm and sparkle on;

— Сумочка-сюрприз Essence Made to Sparkle Surprise Bag (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — от 205 рублей). Сюрприз! В сумочке, наполненной блестящими пайетками, спрятан бьюти-подарок. Откройте скорее и узнайте, что это!

  • 01 Shine bright like a diamond.

Новогодняя коллекция макияжа Essence Made to Sparkle Makeup Collection Holiday 2017 выйдет в продажу в России с конца декабря 2017 г.