Catrice представляет коллекцию макияжа Vinyl vs.Velvet, которая продолжает тренд, завоевавший ведущие мировые подиумы, – сочетание матовых материалов и текстур с блеском винила и легким сиянием. Главную роль в новой палитре сыграл самый актуальный оттенок этого сезона – медный и его различные вариации. В коллекцию вошли 2 четырехцветных палетки теней Quattro Eye Shadow, палетка для глаз и щек Eye & Cheek Powder, жидкая подводка-трансформер Transforming Liquid Liner, гель для бровей Wet Look Brows, 2 оттенка двусторонней губной помады Lip Duo и 4 лака для ногтей Nail Lacquer. Вся коллекция выйдет ограниченным тиражом.

В коллекцию Catrice Vinyl vs.Velvet Makeup Collection 2017 вошли:

— Палетка теней для век Catrice Vinyl vs.Velvet Quattro Eye Shadow (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — от 459 рублей). Четыре прекрасно подобранных оттенка теней с пудровой текстурой и различными эффектами – от бархатисто-матового до шиммерного – позволят создать бесконечное множество образов, а стильный футляр с удобным зеркальцем станет изящным дополнением Вашей косметички. Вышла в 2 оттенках:

  • C01 Grunge In Vinyl vs. Velvet;

  • C02 Copper Composition Vinyl vs. Velvet;

— Палетка для глаз и щек Catrice Vinyl vs.Velvet Eye & Cheek Powder (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — от 277 рублей). Мягкая пудровая текстура насыщенного медного оттенка представляет собой по-настоящему универсальное beauty-средство. Используйте их для создания трендового макияжа глаз или для придания естественного румянца с эффектом легкого сияния.
Вышла в оттенке:

  • C01 Vinyl TailORANGE;

— Жидкая подводка-трансформер Catrice Vinyl vs.Velvet Transforming Liquid Liner (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — от 257 рублей).
Этот инновационный продукт с жидкой прозрачной текстурой позволит превратить любые тени в подводку. Просто проведите кисточкой по выбранному оттенку теней, а затем нарисуйте на веке линию желаемой формы. Вышла в оттенке:

  • C01 Shadow To Silhouette;



— Гель для бровей Catrice Vinyl vs.Velvet Wet Look Brows (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — от 257 рублей). Прозрачный гель с эффектом блеска придаст бровям форму, зафиксирует волоски и добавит взгляду выразительности. Кисточка специальной формы обеспечивает невероятно легкое нанесение. Подсказка: гель можно также наносить на губы и веки для создания «влажного» сияния. Вышел в оттенке:

  • C01 Vinyl Vision;

— Двусторонняя губная помада Catrice Vinyl vs.Velvet Lip Duo (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — от 419 рублей). Двусторонняя губная помада позволит экспериментировать с эффектами и создавать различные образы. С одной стороны футляра – матовая пудра для губ, а с другой – глянцевый блеск, которые можно использовать как по отдельности, так и в сочетании друг с другом. Вышла в 2 оттенках:

  • C01 Brown Either Or
  • C02 PaREDox

— Лак для ногтей Catrice Vinyl vs.Velvet Nail Lacquer (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — от 173 рублей). Четыре стойких металлических лака для ногтей представлены в двух оттенках с различными финишами для каждого: матовый металлик и блестящий винил. Лаки выпущены в практичном travel-формате. Вышли в 4 оттенках:

  • C01 Vinyl Copper;
  • C02 Velvet Copper;
  • C03 Vinyl Brown;
  • C04 Velvet Brown.

Новая коллекция макияжа Catrice Vinyl vs.Velvet Makeup Collection 2017 в продаже в России со второй половины декабря 2017 г.