Lancome в весной 2018 г. представит новое роскошное омолаживающее средство — ночной концентрат Absolue Precious Cells Night Peeling Concentrate, в котором сочетается вся мощь розы и растительных экстрактов, а также 3,5% гликолевая кислота. По обещаниям производителя, новинка действует очень нежно, и подойдет даже чувствительной коже. Она имеет двухфазную текстуру, и перед применением нужно смешать обе фазы.

Новый ночной концентрат Lancome Absolue Precious Cells Night Peeling Concentrate призван мягко отшелушивать кожу, за счет чего достигается антивозрастной эфект. Но он не будет сушить кожу, ведь на 30% он состоит из увлажняющих, питательных и успокаивающих кожу масел (верхний слой), в том числе арганового масла и экзотического махагонового масла. Они будут заботиться и защищать вашу кожу. Нижний же слой состоит из розовой эссенции и 3,5%-ной гликолевой кислоты. Приятным бонусом станет шикарный аромат розы, который даст эффект аромотерапии.

Новое средство Lancome Absolue Precious Cells Night Peeling Concentrate следует использовать на ночь, под свой обычный уход. Перед нанесением его надо встряхнуть, чтобы смешать 2 фазы. Утром же не забудьте нанести на кожу солнцезащитное средство, так как концентрат содержит кислоту.

В этом видео наглядно показана новинка Lancome Absolue Precious Cells Night Peeling Concentrate, ее флакон, текстура, способ использования:

Новый ночной концентрат Lancome Absolue Precious Cells Night Peeling Concentrate Spring 2018 выйдет в продажу в Японии с 1 января 2018 г. Более подробная информация будет позже.

Фото, оригинальная информация: vogue.com.tw, редакция, авторский перевод: 1beautynews.ru

Напоминание об авторских правах! В связи с участившимися случаями плагиата и использования материалов с данного сайта, довожу до всеобщего сведения: все тексты с сайта 1beautynews.ru, а также с его официальных страниц в соцсетях, являются авторскими и охраняются российским и международным законодательством об авторском праве. Любое использование текстов с  данного сайта, а также с его официальных страниц в соцсетях, без указания прямой и активной ссылки на сайт 1beautynews.ru или страницу в соцсети, ЗАПРЕЩЕНО! В случае нарушения данного запрета, к нарушителю будет применяться ответственность, предусмотренная российским и международным законодательством об авторских правах, включая блокировку аккаунтов, групп или видеоканалов нарушителя в соцсетях, а также исключение сайтов нарушителя из поисковой выдачи.