У Lancome скоро выйдет новый тонированный увлажнитель Skin Feels Good Hydrating Skin Tint Healthy Glow SPF 23. Новинка призвана увлажнять кожу благодаря входящей в состав гиалуроновой кислоте, придавать легкое тонирование и свечение, выравнивать цвет лица и защищать кожу от вредного воздействия солнечных лучей с помощью фильтра SPF 23.

Новый тинт Lancome Skin Feels Good Hydrating Skin Tint Healthy Glow SPF 23 выйдет в 11 оттенках. Это идеальный вариант для тех, кто не любит тональные основы — новинка будет ухаживать за кожей как увлажняющий крем, защищать ее от негативного воздействия окружающий среды, и, в то же время придавать ей красивый, максимально естественный вид и здоровое свечение.

Новый тонированный увлажнитель Lancome Skin Feels Good Hydrating Skin Tint Healthy Glow SPF 23 Spring 2018 на днях уже появился в продаже в США. Более подробная информация будет позже.

UPD: Новый тонированный увлажнитель Lancome Skin Feels Good Hydrating Skin Tint Healthy Glow SPF 23 Spring 2018 уже в продаже в iledebeaute.ru