В сегодняшнем бьюти-дайджесте первая информация трех весенних новинках от Sisley и одной новинке от Dior. Самая первая информация в краткой форме!

У Sisley в феврале 2018 г. выйдут новые цветокорректирующие праймеры Instant Correct. Как видим, цветокоррекция — новый тренд, уже множество брендов выпускает подобные вещи (например, в прошлый раз я писала о таких же праймерах от YSL). Новинка от Sisley призвана выполнять одновременно 4 функции:

  • корректировать цвет кожи (нейтрализовать недостатки цвета);
  • корректировать качество кожи (делать ее более гладкой, скрывать поры);
  • обеспечивать уход за кожей;
  • ну и, конечно же, продлевать стойкость макияжа.

Новые цветокорректирующие праймеры Sisley Instant Correct выйдут в 2 оттенках:

  • розовый (устраняет тусклость, делает кожу более яркой и свежей, придает теплый оттенок);
  • лавандовый (устраняет желтизну, делает кожу более яркой и свежей, придает холодный оттенок).

Свотчи нового цветокорректирующего праймера Sisley Instant Correct:

Следующая новинка от Sisley — в марте 2018 г. в их линии матовых губных помад Phyto-Lip Twist Mat выйдут 4 новых оттенка: 19, 20, 21, 22. Эти помады имеют матово-бархатный финиш, но не сушат нежную кожу губ, а наоборот, делают ее гладкой и защищают от вредного влияния окружающей среды. Помады имеют бальзамную текстуру, в их составе питательные масла, смолы и растительный фитосквалан, которые обеспечивают великолепный уход за губами.

Свотчи новых оттенков Sisley Phyto-Lip Twist Mat Spring 2018:

И еще одна новинка от Sisley — новая линия водостойких карандашей для глаз Phytocool Star. Она выйдет в феврале 2018 г. Всего в линии выйдет 8 оттенков, 5 из них мерцающих и 3 матовых. Как и во всех продуктах Sisley, кроме декоративных, обещаются еще и уходовые свойства.

Свотчи новых водостойких карандашей для глаз Sisley Phytocool Star Spring 2018:



И последняя новость на сегодня от Dior. У них выходит новый крем для рук с ароматом свежей розы Miss Dior. В Азии выходит в продажу в январе 2018 г. Объем 50 мл.

Обратите внимание, что все даты выхода в продажу из данного поста справедливы для Азии, в европейских странах новинки появятся немного позже.

Более подробная информация будет позже. Следите за обновлениями сайта и подписывайтесь на мой Instagram и страницу ВКонтакте, а также новый канал Telegram (и его же веб-версия), чтобы всегда быть в курсе последних новинок косметики!

Оригинальные фотографии: vocemagazine, bitekicom, abesawakobeauty, редакция и авторский текст 1beautynews.ru