Catrice в декабре этого года представляет очередную совместную коллекцию с одним из самых изысканных немецких дизайнерских дуэтов Kaviar Gauche, прославившимся своими романтическими коллекциями свадебных платьев. Catrice уже в третий раз создает эксклюзивные бьюти-продукты в сотрудничестве с этим модным домом. Среди новинок – хайлайтер, палетка теней в мягких пастельных оттенках и набор высококачественных кистей для макияжа, дополненных очаровательной сумочкой для их хранения. Вся коллекция Catrice Kaviar Gauche выдержана в нежной золотисто-розовой гамме, а продукты украшены узорным тиснением с логотипами обоих брендов.

В коллекцию Catrice Kaviar Gauche Makeup Collection Holiday 2017 вошли:

— Четырехцветная палетка теней для век Catrice Kaviar Gauche Eyeshadow Palette Holiday 2017 (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — от 459 рублей). Индивидуальный дизайн и уникальный стиль Kaviar Gauche нашли отражение в коллекционной палетке теней. Четыре мягких оттенка в нюдовой гамме с разными финишами, от светлого шиммерного до матового кофейного, прекрасно дополнят друг друга и позволят создать множество элегантных образов. Вышла в оттенке:

  • C01 Sans Souci;

— Хайлайтер Catrice Highlighter Holiday 2017 (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — от 365 рублей). Пудровый хайлайтер с шелковистой текстурой, насыщенной светоотражающими частицами, придаст лицу нежное золотистое сияние, с легкостью адаптируясь к разным оттенкам кожи. Вышел в оттенке:

  • C01 Éclat;

— Кисть для румян и контуринга Catrice Blush & Contour Brush Holiday 2017 (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — от 419 рублей). Благодаря мягкому плотному ворсу и особой эргономичной форме кисть плотно прилегает к коже и мягко подстраивается под черты лица. С ее помощью Вы легко сможете подчеркнуть скулы, виски и подбородок, а нанесенные ею румяна и бронзер буквально сливаются с кожей;



— Кисть для теней Catrice Eye Lid Brush Holiday 2017 (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — от 277 рублей). Всего один бьюти-инструмент для создания законченного макияжа глаз. Мягкие ворсинки кисти обеспечивают ровное и аккуратное нанесение теней на подвижную часть верхнего века, а тонкий кончик помогает подчеркнуть нижнее – по линии роста ресниц;

— Кисть для растушевки теней Catrice Eye Blender Brush Holiday 2017 (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — от 277 рублей). Компактная кисть для растушевки теней поможет создать плавные переходы между цветами и выполнить макияж в технике smokey-eyes;

— Кисть для хайлайтера Catrice Highlighter Brush Holiday 2017 (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — от 459 рублей). Профессиональная кисть веерной формы предназначена для аккуратного нанесения рассыпчатых пудровых текстур;

— Сумочка для кистей Catrice Brush Bag Holiday 2017 (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — от 459 рублей). Сумочка с пятью индивидуальными карманами разного размера представляет собой практичное и в то же время элегантное решение для хранения Ваших бьюти-инструментов. Косметичка для кистей выполнена из фактурного материала, стилизованного под кожу, а ее застежка украшена изящным бантом.

— Набор кистей Catrice Brush Set Holiday 2017 (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — от 1199 рублей). В набор вошли три высококачественные кисти с синтетическим ворсом и сумочка для их хранения:

  • Кисть для контуринга Blush & Contour Brush предназначена для нанесения пудровых румян и скульптурирования лица;
  • Кисть для теней The Eye Lid Brush обеспечивает ровное нанесение текстур на подвижное веко. Благодаря коротким и плотным ворсинкам она поможет также подчеркнуть нижнее веко по линии роста ресниц, сделав взгляд более выразительным;
  • Эксклюзивно в составе набора представлена кисть для пудры Powder Brush, которая работает как с прессованными, так и с рассыпчатыми текстурами, позволяя закрепить макияж и завершить образ.
  • В набор также входит практичная и очень элегантная сумочка для хранения кистей с пятью индивидуальными кармашками разных размеров. Косметичка выполнена из фактурного материала, стилизованного под кожу, а ее застежка украшена изящным бантом.

Рождественская коллекция макияжа Catrice Kaviar Gauche Makeup Collection Holiday 2017 выходит в продажу в России в декабре 2017 г.