В Online-магазине ИЛЬ ДЕ БОТЭ сейчас проходит акция «Лови момент». Только до 21 декабря 2017 г. включительно (до 23.59 часов по Москве) всем покупателям предоставляется скидка -30% на все товары! Вернее, почти все, потому что есть ряд исключений по брендам.

Вот список брендов, на которые акция не распространяется: Alterna, Bobbi Brown, Chanel, Clarisonic, L'Occitane, La Mer, La Prairie, MAC, Givenchy, Tom Ford, Too Faced, Urban Decay, Guerlain, Filorga, Solinotes, Kenzo, Sephora, K by Kilian, L’oreal Paris, Max Factor, Bourjois, Beauty Blender, Invisibobble, OPI, Olaplex, Sally Hansen, Sisley, Atelier Cologne, Byredo, Creed, Diptyque, Valmont, Vilhelm Parfumerie, Parfums BDK, Escentric Molecules, Juliette Has a Gun, Mancera, Moresque, Memo, Clive Christian, Ormonde Jayne, Serge Lutens, Shaik, Geza Schoen, Roja Parfums, 3 LAB, ИЛЬ ДЕ БОТЭ, категории уход, макияж и линии Armani PRIVE марки GIORGIO ARMANI, линии PRADA Infusion collection, Prada Masterbrand, линии Loewe 001, а также товары по специальной цене и товаров с ограниченной скидкой.

Но Bobbi Brown предоставляет скидку 25% на все свои продукты из линий ухода и косметики, а Giorgio Armani тоже предоставляет скидку 25%, но только на продукты линии Armani PRIVE, за исключением товаров по специальной цене и товаров с ограниченной скидкой.

На все остальное действует скидка 30%!

Дополнительные условия:

  • Данная скидка не суммируется с другими дисконтными программами ИЛЬ ДЕ БОТЭ;
  • В период проведения акции один клиент может совершить только 3 заказа на сумму до 70 000 рублей за один день акции;
  • Гифтбоксы в дни проведения акции не выдаются.

И обратите внимание, что акция проводится не во всех магазинах ИЛЬ ДЕ БОТЭ, а только в онлайн-магазине iledebeaute.ru

Удачного шопинга!