У Dior весной 2018 г. выйдет новый кушон Le Cushion Teint de Rose в роскошной линии Dior Prestige. Новинка выйдет в золотом зеркальном футляре. В ее основе высококонцентрированная эссенция из лепестков гранвильской розы (кушон обещает подарить коже «всю мощь 500 розовых лепестков»). Помимо розовой эссенции, в кушоне сочетаются высококонцентрированные цветные пигменты и светоотражающие частицы, за счет чего новинка создает прекрасный и естественный цвет лица с эффектом свечения кожи изнутри.

У нового кушона Dior Le Cushion Teint de Rose мягкая и шелковистая текстура, которая сразу же делает кожу идеальной. Он дает легкое и невесомое, тончайшее покрытие без эффекта маски, при этом хорошо выравнивающее цвет лица и скрывающее недостатки. Но помимо маскирующих свойств, новинка обладает еще и функцией ухода, прекрасно увлажняя кожу в течение всего дня. А солнцезащитный фильтр SPF 50 / PA +++ обеспечит высокую степень защиты от вредного воздействия как ультрафиолетовых, так и инфракрасных солнечных лучей. Приятным бонусом является великолепный аромат гранвильской розы.

Новинка выйдет в 5 оттенках.

Новый кушон Dior Le Cushion Teint de Rose Spring 2018 выйдет в продажу весной 2018 г. Более подробная информация будет позже. Следите за обновлениями сайта и подписывайтесь на мой Instagram и страницу ВКонтакте, а также абсолютно новый канал Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новинок косметики!

UPD: Новый кушон Dior Le Cushion Teint de Rose Spring 2018 уже в продаже в iledebeaute.ru и shop.rivegauche.ru

Подробнее по данной теме:

Новый тональный кушон Dior Prestige Le Cushion Teint de Rose SPF 50 PA+++ Spring Summer 2018