В сегодняшнем бьюти-дайджесте первая информация о новой тональной основе от Dior, новых оттенках губных помад Lancome, новых жидких губных помадах Estee Lauder, новой туши для ресниц от Maybelline и о новом фланкере аромата Lalique Amethyst — Amethyst Exquise. Самая первая информация в краткой форме!

У Dior в следующем году выйдет новая тональная основа Diorskin Forever Undercover Foundation 24H Full Coverage. У новинки будет легкая, невесомая текстура, но в то же время высокая кроящая способность, благодаря ее отличной пигментации. Заявляется стойкость 24 часа и матирование. В линии выйдет 26 оттенков. В международную продажу новинка выйдет в январе 2018 г.

В весенней коллекции Lancome Spring 2018 выйдут новые оттенки матовых губных помад — все насыщенные и яркие.

Фото: vocemagazine

У Estee Lauder скоро выйдет новая жидкая губная помада Pure Color Envy Paint-On Liquid Lip Color в 3 разных текстурах — металлики, матовые, виниловые.



Фото: elsouthdale

Maybelline в следующем году выпустит новую тушь для ресниц Lashionista со специальными волокнами, призванными придать ресницам дополнительный объем и длину. Маленькая изогнутая кисточка должна придать ресницам красивый изгиб. Новинка выходит на азиатском рынке с февраля 2018 г. (про европейский рынок пока неизвестно).

Фото: bitekicom

Lalique в честь 10-летнего юбилея легендарного аромата Amethyst, запускает его новую версию Amethyst Exquise, презентуемую как ночной элексир. Новинка описывается как цветочно-фруктовый аромат, более темный, интенсивный и чувственный, чем оригинал.

  • Верхние ноты: малина, ежевика, черная смородина;
  • Нота сердца: орхидея;
  • Ноты базы: древесные ноты.

Более подробная информация будет позже. Следите за обновлениями сайта и подписывайтесь на мой Instagram и страницу ВКонтакте, а также абсолютно новый канал Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новинок косметики!