Первую информацию о весенней коллекции макияжа YSL Pop Illusion Makeup Collection Spring 2018 я писала несколько недель назад (Весенняя коллекция макияжа YSL Pop Illusion Makeup Collection Spring 2018: первая информация) — зайдите в этот пост и посмотрите красивые «живые» фото всех продуктов. Сейчас же я хочу показать промо-фото и дать более подробную информацию о коллекции. Как я уже писала ранее, коллекция получилась яркой, модной и молодежной (как, впрочем, и у многих других марок). Яркие цвета — тренд весеннего сезона 2018. Вдохновлена коллекция закатом и сумерками — цветовая палитра имитирует сюрреалистическую игру оттенков, когда облака отражают красный и оранжевый цвет заходящего солнца, а на землю спускается синий цвет — от светлого в облаках до темного, почти переходящего в черный на земле.

В весенней коллекции YSL Pop Illusion Makeup Collection Spring 2018 два стар-продукта — палетка для глаз Eye Palette и палетка для губ Lip Palette. Обе эти палетки имеют непривычный для марки дизайн — вместо золотых футляров их упаковки переливаются синим и розовым цветом. Очень красиво и современно! Кроме стар-продуктов, в коллекцию войдут кремовые моно-тени для век YSL Full Metal Shadow в 2 оттенках, золотая жидкая подводка для глаз YSL Couture Liquid Eyeliner, 2 губных помады YSL Rouge Volupte и 2 лака для ногтей La Laque Couture. Вся коллекция выйдет ограниченным тиражом.

В коллекцию YSL Pop Illusion Makeup Collection Spring 2018 войдут:

— Пятицветная палетка теней для век YSL Pop Illusion Eye Palette Spring 2018 (лимитированный выпуск, стар-продукт коллекции) в яркой и насыщенной мерцающей сине-розово-золотой гамме;

— Кремовые тени для век с металлическим финишем YSL Full Metal Eye Shadow Spring 2018 (лимитированный выпуск) в 2 оттенках:

  • 19 — блестящий медно-оранжевый;
  • 20 — блестящий насыщенный синий;

— Жидкая подводка для глаз YSL Couture Liquid Eyeliner Spring 2018 (лимитированный выпуск) со стойкой формулой и матовым финишем. Обогащен питательным комплексом, способствующем росту ресниц. Удобный аппликатор с легкостью нарисует идеальные линии каждый раз. Выйдет в оттенке:

  • 9 Gold — золотой;



— Пятицветная палетка для губ YSL Pop Illusion Lip Palette Spring 2018 (лимитированный выпуск, стар-продукт коллекции, новинка) в розово-красной гамме. В ней сочетаются оттенки Rouge Volupte Shine и Rouge Pure Couture, причем 3 оттенка являются эксклюзивными и созданы специально для этой палетки;

— Губная помада YSL Rouge Volupte Spring 2018 (лимитированный выпуск) в 2 оттенках:

  •  73 — насыщенный розовый;
  • 74 — персиково-коралловый;

— Лак для ногтей YSL La Laque Couture Spring 2018 (лимитированный выпуск) в 2 оттенках:

  • 96 Kinetic Blue — сине-голубой;
  • 97 Op Art Coral — кораллово-оранжевый.

Весенняя коллекция макияжа YSL Pop Illusion Makeup Collection Spring 2018 выйдет в международную продажу с января 2018 г.

Живые фото коллекции — здесь.