Glamglow представляет новую и первую для себя кислородную маску Bubblesheet Oxygenating Deep Cleanse Mask для глубокого, но бережного очищения кожи. Кислородные пузырьковые маски очень распространены в Корее, и Glamglow черпал опыт именно оттуда, соединив его со своими передовыми технологиями.

В итоге получилась маска на основе древесного угля и зеленого чая, насыщенная мощным очищающим комплексом, который при соприкосновении с воздухом начинает пузыриться, обеспечивая тем самым качественное очищение кожи и выведение токсинов.

Маску нужно наносить на влажную кожу. Просто расположите ее удобно на лице, и уже в течение минуты она начнет обильно пузыриться, образовывая роскошную пену и насыщая кожу кислородом. Эта пена растворит загрязнения и макияж, а также излишки кожного жира, удалит отмершие клетки и выведет токсины.

Через три минуты этой приятной процедуры снимите маску и протрите ей лицо — пропитанная древесным углем ткань обеспечит дополнительный пилинг. После этого смойте остатки маски. В результате кожа станет чистой, здоровой и сияющей.

Процесс нанесения маски Glamglow Bubblesheet Oxygenating Deep Cleanse Mask, видео:

Производитель рекомендует применять эту маску раз в неделю или же чаще, если есть такая необходимость.

Новая очищающая кислородная маска для лица Glamglow Bubblesheet Oxygenating Deep Cleanse Mask уже в продаже в iledebeaute.ru