В сегодняшнем бьюти-дайджесте первая информация о весенних цветокорректирующих новинках от Estee Lauder, новой палетке для глаз Chantecaille, весенних новинках от Bobbi Brown и новой тональной основе от Dior. Самая первая информация в краткой форме!

У Estee Lauder в 2018 г. выйдут новинки для идеального цвета лица:

  • тональная основа Double Wear Nude с легкой, но стойкой формулой и средней степенью покрытия, дающая естественный эффект и влажный финиш, защищающая от ультрафиолетовых лучей, благодаря фильтру SPF 30 PA ++;
  • двойной цветокорректирующий консилер Double Wear с двумя видами финишей для разных участков кожи. Выйдет в 4 оттенках — розовом, персиковом, лавандовом и зеленом, которые нейтрализуют тусклый цвет лица, синяки, темные круги, желтизну и покраснения.

Очень красивая палетка выйдет у Chantecaille весной 2018 г. Посвящена одновременно двум животным — львам и слонам, а значит именно в фонд защиты этих животных пойдет часть прибыли от продажи данной палетки.

Весной 2018 г. нас ждут такие новинки от Bobbi Brown:

  • тонированные увлажнители со светящимся финишем и с текстурой бальзама;
  • новый кушон с уходовой формулой и светящимся финишем;
  • новое масло для лица;
  • набор для лица, в который входят цветные корректоры и миниатюра масла для лица;
  • оттеночные питательные бальзамы для губ.

Все новинки предназначены для сухой кожи. В Японии они выходят в продажу в январе 2018 г.



У Dior в следующем году выйдет новая тональная основа Diorskin Forever Undercover Foundation 24H Full Coverage. У новинки будет легкая, невесомая текстура, но в то же время высокая кроящая способность, благодаря ее отличной пигментации. Заявляется стойкость 24 часа и матирование. В линии выйдет 26 оттенков. В международную продажу новинка выйдет в январе 2018 г.

Более подробная информация будет позже. Следите за обновлениями сайта и подписывайтесь на мой Instagram и страницу ВКонтакте, чтобы всегда быть в курсе последних новинок косметики!

Фото: vocemagazine, britishbeautyeditor, maquia.magazine