В сегодняшнем бьюти-дайджесте первая информация о новых блесках для губ от Cle de Peau, новом совершенствующем кожу праймере Benefit, новой глиттеной маске Too Faced, а также о новой весенней коллекции макияжа Lancome Spring 2018 Makeup Collection. Самая первая информация в краткой форме!

У Cle de Peau в начале 2018 г. выйдут новые блески для губ, которые обещают придать насыщенный цвет, супер-блеск, а также продемонстрировать высокие уходовые свойства. Всего в линии выйдет 8 оттенков.

У Benefit вышел новый праймер The Porefessional Pearl Primer который не только подготавливает кожу к макияжу, но также придает ей здоровое перламутровое свечение (эффект светящейся изнутри кожи) и сужает поры. На официальном сайте марки уже вышел в продажу ($31), в России ожидается в следующем году.

У Too Faced выходит новая сияющая глиттерная маска Glitter Mask Radiance Boosting. Основные ее функции: улучшать цвет лица за счет эксфолиации и пилинга, придавать коже свежесть и сияние. С лица маска снимается пленкой. На официальном сайте марки выйдет в продажу в декабре 2017, в широкую продажу — весной 2018 г.

Новая информация о весенней коллекции макияжа Lancome Spring 2018 Makeup Collection (первая информация о ней здесь).

В рамках коллекции выйдут двойные цветокорретирующие кушоны.

Помимо масла-тинта для губ с лепестками роз, в коллекции Lancome Spring 2018 выйдут 4 ярких оттенка матовой губной помады.

Более подробная информация будет позже. Следите за обновлениями сайта и подписывайтесь на мой Instagram и страницу ВКонтакте, чтобы всегда быть в курсе последних новинок косметики!

При написании поста использовались фото maquia.magazine, hellyeahbeauty, bitekicom