Giorgio Armani уже несколько лет по сложившейся традиции выпускает эксклюзивную пудру-хайлайтер в честь празднования китайского Нового года (который в 2018 году придется на дату 16 февраля). Такие палетки всегда посвящены животному, являющемуся символом года. Так, например, в 2017 г. аналогичная палетка была посвящена Петуху, а в 2016 г. — Обезьяне.

2018 год будет годом Собаки, поэтому именно она изображена на поверхности новой пудры Giorgio Armani Chinese Dog Powder New Year Palette 2018. По традиции пудра выпущена в красном лаковом футляре с золотыми иероглифами на крышечке, обозначающими везение и удачу в Новом году. Сама же пудра-хайлайтер придаст лицу эффект легкой светящейся вуали цвета шампанского.

Новая праздничная палетка для лица Giorgio Armani Chinese Dog Powder New Year Palette 2018 уже в продаже в iledebeaute.ru. Лимитированный выпуск.

Информация для плагиаторов: Все тексты на сайте 1beautynews.ru являются авторскими и охраняются авторским правом. Единственный законный способ использовать информацию с данного сайта - это указание активной ссылки на него (то есть такой, нажатием на которую осуществляется переход на этот сайт).