В сегодняшнем бьюти-дайджесте первая информация о новых палетках для глаз и моно-тенях от Sleek Make Up, Makeup Revolution, Kelie Jenner, Urban Decay, а также новых палетках для лица от NARS. Самая первая информация в краткой форме!

У Sleek Make Up вышла новая палетка для глаз The Night Bronze i-Lust Palette в золотисто-бронзово-коричневой гамме. На официальном сайте уже в продаже. Лимитированный выпуск.

У Makeup Revolution в 2018 г. выйдут новые моно-тени для век в насыщенных, мерцающих оттенках. Судя по фото, они магнитные. Похожие есть у MAC, Kiko Milano и некоторых других марок.

У Kelie Jenner (Kyliecosmetics) в рождественской коллекции Holiday Collection 2017 выйдут 2 новых палетки теней для век — Nice и Naughty Palettes. В продажу они выходят с 22 ноября.

У Urban Decay весной 2018 г. выйдет очень яркая палетка теней в сотрудничестве с бьютиблогером Kristen Leanne (kristenxleanne). Кроме этой палетки будет целая коллекция.

У NARS скоро выйдут новые палетки для лица:

  • Coucher Dr Soleil;
  • Sun Hunter;
  • Reve Sale.

Дата выхода пока неизвестна.

Более подробная информация будет позже. Следите за обновлениями сайта и подписывайтесь на мой Instagram и страницу ВКонтакте, чтобы всегда быть в курсе последних новинок косметики!

При написании поста использовались фото: sleekmakeup, makeupworldnews, urbandecaycosmetics, kyliecosmetics, giuliamachiaje