Спешу поделиться с вами самыми первыми фотографиями предстоящей весенней коллекции макияжа Lancome Makeup Collection Spring 2018. Пока что очень мало информации, и я могу только предполагать, что за продукты на этих фотографиях, но выглядит эта коллекция очень нежно и очень по-азиатски. Кушоны в виде макарунов, разноцветные стики «девочковых» цветов, милые упаковки — все это присуще азиатским коллекциям, но, как известно, Lancome — первая европейская люксовая марка, которая стала вводить на наш рынок азиатские продукты, так что новая весенняя коллекция — это уже не исключение, а скорее, правило.

Стар-продуктом коллекции станет палетка теней для век Lancome The Eye Sugar Palette Spring 2018 в ярких молодежных оттенках. И такие цвета, опять-таки не исключение, а уже правило — весной 2018 г. на яркие цвета делают ставку и Chanel, и Guerlain, и YSL, и Clarins (про эту коллекцию я еще не успела написать, но она тоже очень и очень яркая), и думаю, что и многие другие марки выпустят яркие коллекции. Так что это тренд предстоящего весеннего сезона.

Далее мы видим кушоны в виде пирожных макарунов. Я могу предположить, что бирюзовые — это цвето-корректирующие кушоны, а розовые — это румяна. Но точно я пока не знаю, что это такое.

В этих же оттенках выйдут и стики. Опять же по моему предположению — желтый, бирюзовый и сиреневый — это цвето-корректирующие стики, а розовый — румяна.

Далее вот такая интересная новинка. Похоже, что внутри у нее гелевая текстура, думаю, что будет шариковый аппликатор. Скорее всего это средство для губ и щек.

Также мы видим, что в весенней коллекции Lancome Makeup Collection Spring 2018  выйдет по крайней мере 4 лака для ногтей (3 из них цветные — небесно-голубой, нежно-сиреневый и нежно розовый, а также белоснежное глиттерное верхнее покрытие).

Новая информация о весенней коллекции макияжа Lancome Spring 2018 Makeup Collection!

В рамках коллекции выйдут двойные цветокорретирующие кушоны.

Помимо масла-тинта для губ с лепестками роз, в коллекции Lancome Spring 2018 выйдут 4 ярких оттенка матовой губной помады.

Весенняя коллекция макияжа Lancome Makeup Collection Spring 2018 в Японии выйдет в продажу уже с 1 января 2018 г. Дата выхода в других странах пока не известна, но скорее всего это будет февраль—март 2018 г.

Более подробная информация будет позже. Следите за обновлениями сайта и подписывайтесь на мой Instagram и страницу ВКонтакте, чтобы всегда быть в курсе последних новинок косметики!

При написании поста использовались фотографии abesawakobeauty, bitekicom