Urban Decay выпустил новую тушь для ресниц Troublemaker Mascara, которая обещает сделать наши ресницы суперобъемными и супердлинными, а взгляд суперсексуальным.

Первую информацию об этой туши я писала здесь, выход этой новинки стал грандиозной мега-премьерой нынешней осени, и вот наконец-то она появилась и в России!

Главная особенность новой туши Urban Decay Troublemaker Mascara — ее супер-стойкость. Она выдержит и крутые вечеринки на всю ночь, и горнолыжный спуск, и даже сауну.

Кроме этого, тушь обеспечивает максимально насыщенный черный цвет, благодаря инновационной формуле, состоящей из двух видов черного пигмента. В составе туши содержатся пантенол и витамин Е, которые ухаживают за ресницами, увлажняют и питают их.

Но самое главное — по обещаниям производителя, новая тушь Urban Decay Troublemaker Mascara не образует никаких комочков на ресницах, даже если ее нанести в несколько слоев! И это заслуга новой щеточки, которая специально разработана так, чтобы она идеально разделяла ресницы и, в то же время, придавала им объем, зрительно увеличивая их количество. Маленькие ответвления на конце щеточки захватывают необходимое количество туши и равномерно распределяют ее по ресницам, не позволяя им склеиться.

Urban Decay утверждает, формула их новой туши Troublemaker Mascara делает ресницы до 13,7 раз длиннее и объемнее.

Кроме своих прекрасных технических характеристик, новая тушь Urban Decay Troublemaker Mascara еще и красива снаружи, ее флакон переливается всеми цветами радуги.

Новая тушь для ресниц Urban Decay Troublemaker Mascara уже в продаже на urbandecay.ru и в iledebeaute.ru