Я сегодня в своем Instagram весь день пишу про новую «шоколадную» коллекцию Too Faced Chocolate Gold Collection Holiday 2017, теперь напишу о ней здесь. Коллекция очень красивая, особенно эта красота видна на «живых» фотографиях. Как и в других «шоколадных» коллекциях марки, все новые средства обладают ароматом шоколада, но кроме того они также содержат в своем составе настоящее какао и золото.

В коллекцию Too Faced Chocolate Gold Collection Holiday 2017 войдут:

— Палетка для глаз Too Faced Chocolate Gold Bar Eyeshadows Palette Holiday 2017, включающая в себя 16 оттенков, из которых 4 являются матовыми, а 12 — яркие металлики. Джеррод Бландино (основатель и директор марки) начал дразнить этой палеткой еще в августе (я ее показывала в бьюти-дайджесте), и вот наконец-то она выходит в продажу:

Вот такая упаковка у новой палетки:

Свотчи новой палетки для глаз Too Faced Chocolate Gold Bar Eyeshadows Palette Holiday 2017:

— Хайлайтер Too Faced Chocolate Gold Diamond Highlighter Holiday 2017 с голографическим эффектом. На фото видно, как он переливается всеми цветами радуги:

Свотчи нового хайлайтера Too Faced Chocolate Gold Diamond Highlighter Holiday 2017:

— Сияющий бронзер Too Faced Chocolate Gold Soleil Bronzer Holiday 2017:

Свотчи нового бронзера Too Faced Chocolate Gold Soleil Bronzer Holiday 2017:



— Глиттер Too Faced Chocolate Gold Pure Gold Loose Glitter Holiday 2017;

— Жидкая губная помада Too Faced Chocolate Gold Melted Lipstick Liquid Gold Holiday 2017. Ее можно носить самостоятельно или поверх другой губной помады.

Новая «шоколадная» коллекция макияжа Too Faced Chocolate Gold Collection Holiday 2017 выйдет в международную продажу в США 8 декабря 2017 г. (палетка теней для век выходит 28 ноября 2017 г.). В России эта коллекция появится позже в iledebeaute.ru

Более подробная информация будет позже. Следите за обновлениями сайта и подписывайтесь на мой Instagram и страницу ВКонтакте, чтобы всегда быть в курсе последних новинок косметики!

При написании поста использовались фото: hellyeahbeauty, trendmood1