В сегодняшнем бьюти-дайджесте первая информация о новых ароматах с гарденией от Ким Кардашьян, новых коректирующих праймерах и тональных стиках L'Oreal Paris, новых хайлайтерах от Maybelline, а также Becca и о новом коллекционном издании аромата YSL Mon Paris Dazzling Lights Collector Edition. Самая первая информация в краткой форме!

Ким Кардашьян (kkwbeauty) выпускает 3 новых аромата, ключевой нотой в которых выступает гардения:

  • Cristal Gardenia (на фото);
  • Cristal Gardenia Citrus;
  • Cristal Gardenia Oud.

Продажи начнутся с 15 ноября.

У L'Oreal Paris скоро выйдут новые цветные корректируюшие праймеры Infallible Primers в 5 оттенках. У новинок будет удобная упаковка с дозатором. Кроме этого, еще выходят 12 новых оттенков тональной основы в стике Infallible Foundation.

У Maybelline выходит новый оттенок хайлайтера Master Chrome с металлическим финишем — Molten Rose Gold (нижний правый), а также 2 новых голографических хайлайтера Master Holographic в оттенках:

  • Opal (нижний левый);
  • Purple (верхний правый).

В Америке продажи начнутся с 15 ноября.

У Becca появился новый оттенок хайлайтера Becca Shimmering Skin Perfection, который называется Golden Mint. На коже дает красивое переливающееся бело-золотистое сияние. В США уже в продаже. Лимитированный выпуск.

У YSL выходит лимитированное праздничное издание аромата Mon Paris (2016 г.). Называется оно YSL Mon Paris Dazzling Lights Collector Edition 2017. Сам аромат остался прежним, но выйдет он в коллекционном блестящем флаконе, олицетворяющем праздничный салют, искрящийся и сверкающий. Новинка появится в продаже в ноябре 2017 г.

  • Верхние ноты: калабрийский бергамот, клубника, малина, груша;
  • Ноты сердца: пион, жасмин самбак, китайский жасмин, апельсиновый цвет, дурман;
  • Ноты базы: белый мускус, пачули, молекула амброксан.

Более подробная информация будет позже. Следите за обновлениями сайта и подписывайтесь на мой Instagram и страницу ВКонтакте, чтобы всегда быть в курсе последних новинок косметики и парфюмерии!