У Guerlain скоро выйдет очень нежная коллекция макияжа, в которой будут представлены сияющая трехцветная палетка для лица, 2 губных помады KissKiss Love со срезом в виде сердечка, а также три оттенка цветного корректора для лица с кисточкой Meteorites CC Glow. По первой информации, это весенняя коллекция, но я думаю, что эта коллекция будет выпущена специально ко Дню святого Валентина 2018, а весенняя выйдет отдельно. Но это не точная информация, а всего лишь предположение (возможно, что это и часть весенней коллекции). Когда я узнаю более подробную информацию, я поделюсь ею с вами.

В коллекцию Guerlain Valentines Day Collection Spring 2018 войдут:

— Сияющая трехцветная пудра для лица Guerlain Face Palette Spring 2018, которая мгновенно придаст лицу здоровый, свежий и сияющий вид.

У футляра палетки нежно-розовая крышка, украшенная сердечками;

— Цветной корректор для лица Guerlain Meteorites CC Glow Spring 2018 в 3 оттенках:

  • зеленый (нейтрализует красноту);
  • персиковый (нейтрализует темные круги и пятна);
  • бледно-сиреневый (нетрализует тусклость и следы усталости);

— Губная помада Guerlain KissKiss Love Spring 2018 со срезом в форме сердечка. Выйдет 2 оттенка.

Новая коллекция макияжа Guerlain Valentines Day Collection Spring 2018 выйдет в продажу в Японии с 12 января 2018 г. Более подробная информация будет позже. Следите за обновлениями сайта и подписывайтесь на мой Instagram и страницу ВКонтакте, чтобы всегда быть в курсе последних новинок косметики!

При написании поста использовались материалы: beauty_cosme_from_japan, 25ans_beauty, tokyo_beauty_news

Обновленная информация по данной коллекции: Весенняя коллекция макияжа Guerlain Meteorites Glow With Love Makeup Collection Spring 2018: обновленная информация и свотчи