Becca только что выпустили новую палетку хайлайтеров Light Waves Highlighter Palette Holiday 2017 в роскошном фиолетовом радужном футляре. Это та самая палетка, первую информацию о которой я писала здесь — марка три дня нас дразнила, и теперь наконец-то раскрыла информацию. Новинка вышла ограниченным тиражом. Она включает в себя три оттенка, два из которых являются оттенками-бестселлерами марки и один — абсолютно новый.

Каждый из них можно применять не только как хайлайтер, но и множеством других способов — поверх румян, губной помады, блеска для губ, теней для век и даже поверх туши для ресниц. Оттенки можно наносить как сухим, так и влажным способами.

В новую палетку хайлайтеров Becca Light Waves Highlighter Palette Holiday 2017 вошли 3 оттенка:

  • Moonstone — бледно-золотой;
  • Pink Sapphire — персиково-розовый дуохром (новый);
  • Prismatic Amethyst — бледно-сиреневый.

Свотчи новой палетки хайлайтеров Becca Light Waves Highlighter Palette Holiday 2017:

Свотчи новой палетки хайлайтеров Becca Light Waves Highlighter Palette Holiday 2017! ✨❄ Палетка включает в себя 3 оттенка, 1 из них новый: ✨ Moonstone; ✨ Pink Sapphire (новый); ✨ Prismatic Amethyst. Уже в продаже на американском оф. сайте. Ориентировочная цена — $34. Лимитированный выпуск. . #новость_1beautynewsru #becca #beccacosmetics #becca_new #beccalightwaves #swatches #highliter #holiday2017 #beccaholiday2017 #limitededition #cosmetic #luxurymakeup #makeupnews #cosmeticlover #beautyblog #beautyeditor #beautynews #новинкикосметики #бекка #хайлайтер #рождество2017 #свотчи #новости #лимитированныйвыпуск #косметикалюкс #новостикосметики #бьютиблог #инстабьюти #1beautynewsru Видео: @kerrycole15

Публикация от BEAUTYNEWS, бьютиновости (@1beautynewsru)

Новая палетка хайлайтеров Becca Light Waves Highlighter Palette Holiday 2017 в настоящее время уже в продаже на американском официальном сайте марки. Ориентировочная цена — $34. Лимитированный выпуск.