В сегодняшнем бьюти-дайджесте первая информация о новом креме для рук от Dior, о двух сияющих новинках от Becca и Lime Crime, о неожиданном сотрудничестве MAC и Puma и о новых губных помадах-блесках L'Oreal Paris Shine Lipstick. Самая первая информация в краткой форме!

У Dior скоро выйдет новый крем для рук с ароматом Miss Dior. Объем 50 мл. В международную продажу начнет выходить с января 2018 г.

Becca интригует нас каким-то новым продуктом! Кто-то считает, что это хайлайтер, кто-то говорит, что это тени или пудра. Футляр очень красивый! Завтра нам раскроют тайну.

Еще одна загадка, на этот раз от Lime Crime. Новый сияющий продукт Diamond Dew. Возможно, это хайлайтер, пигмент или глиттер. Как вы думаете? Но выглядит очень красиво! Более подробная информация будет позже.

MAC и Puma объявили о сотрудничестве! Пока что известно, что у Puma выйдут кроссовки, вдохновленные знаковыми цветами MAC. Что еще выйдет в рамках сотрудничества пока неизвестно. Буду держать вас в курсе.

L'Oreal Paris только что выпустили новые губные помады-блески Shine Lipstick. Они дают полупрозрачный сияющий цвет и обеспечивают комфортные ощущения губам. Всего в линии выйдет 8 оттенков. Дата запуска в международную продажу пока неизвестна.

Свотчи новых губных помад L'Oreal Paris Shine Lipstick:

Более подробная информация будет позже. Следите за обновлениями сайта и подписывайтесь на мой Instagram и страницу ВКонтакте, чтобы всегда быть в курсе последних новинок косметики!

При написании поста использовались фото: vocemagazine, beccacosmetics, limecrimemakeup, maccosmetics