Kat Von D выпустила лимитированным тиражом благотворительный набор губных помад в пользу фермерского приюта Farm Sanctuary, ратующего за прекращение жестокости в сельском хозяйстве. Эта некоммерческая организация спасает и реабилитирует сельскохозяйственных животных, обеспечивает для них убежище. Кэт является веганом, и дело защиты животных очень близко для нее, поэтому она сотрудничает с Farm Sanctuary.

В рамках этого сотрудничества вышел набор для губ, включающий 4 матовых губных помады Liquid Matte Lipstick (3 из них имеют чистый матовый финиш, и одна — металлически-матовый). На коробочках помад изображены животные, именами которых они названы — свинья, корова, курица и баран. 20% от продажи каждого набора пойдет в фонд Farm Sanctuary, чтобы поддержать их миссию.

В набор Kat Von D Farm Sanctuary Lip Set Winter 2017 войдут такие оттенки:

  • Bruno — насыщенный темно-синий с металлически-матовым финишем (назван в честь коровы Бруно, которая была спасена после того, как она упала из едущего грузовика);
  • Julia — матовый терракотово-коричневый (названа в честь свиньи Джулии, которая была спасена от жестокого обращения на фабрике);
  • Hilda — матовый персиково-розовый (названа в честь овцы Хильды, которая стала первой жительницей Farm Sanctuary);
  • Thumbelina — матовый теплый алый (названа в честь курицы по имени Дюймовочка, которая была спасена из грузового контейнера, упавшего на шоссе во время перевоза на убой).

Свотчи губных помад Kat Von D х Farm Sanctuary Liquid Matte Lipstick Winter 2017:

Новый благотворительный набор для губ Kat Von D Farm Sanctuary Lip Set Winter 2017 уже в продаже в США (Sephora). Ориентировочная цена — $80. Лимитированный выпуск.