La Mer к новогодним праздникам 2017—2018 г. выпустил два своих бестселлера — увлажняющий крем The Moisturizing Cream и бальзам для губ The Lip Balm в красивых коллекционных упаковках. Праздничные упаковки в золотисто-лилово-коричневой гамме, символизирующей фейерверки в ночном небе, представлены ограниченным тиражом. Формулы же самих средств остаются неизменными и действенными в течение многих лет.

— Легендарный увлажняющий крем Creme de la Mer Moisturizing Cream (Collector's Edition Holiday 2017, объем 60 мл) в кратчайшие сроки борется с такими признаками старения, как потеря упругости, мимические и возрастные морщины, а также сокращает видимость пор. Крем обновляет даже самую сухую кожу и дарит ей молодость. Основной его действующий ингредиент — питательный эликсир Miracle Broth™, обеспечивает интенсивное увлажнение, нейтрализует раздражение и возвращает коже сияние.



— Бальзам для губ La Mer The Lip Balm (Collector's Edition Holiday 2017) насыщен питательным эликсиром Miracle Broth™, и интенсивно восстанавливает губы. Мгновенно успокаивает и смягчает даже самую сухую кожу губ, возвращая ей молодость. (Лично от себя хочу добавить, что это мой любимый бальзам для губ, я им пользуюсь уже не первый год, и мои губы всегда в отличном состоянии)

Коллекционное издание крема для лица La Mer The Moisturizing Cream и бальзама для губ The Lip Balm Collector's Edition Holiday 2017 в настоящее время в продаже в iledebeaute.ru. Лимитированный выпуск.