Lancome представляет новый антивозрастной флюид Renergie Multi-Lift Ultra Full Spectrum Anti-Ageing Fluid. Новинка обладает широким спектром действия — она не только борется с морщинами и потерей упругости, но также защищает кожу от пигментных пятен и восстанавливает ее сияние.

Эксперты Lancome выпустили новый флюид как ответ на изменения образа жизни, происходящие в последнее время, а именно последствия стресса и климатические изменения. Все эти факторы сказываются на состоянии кожи и приводят к преждевременному старению. Такой феномен, как «старение 21 века» давно известен в Азии, и сейчас с ним сталкивается все больше женщин в других частях мира. Если несколько лет назад возраст женщины выдавали только морщины, то теперь на первый план выходит проблема пигментных пятен.

Новый антивозрастной флюид Lancome Renergie Multi-Lift Ultra Full Spectrum Anti-Ageing Fluid одновременно борется с целым спектром возрастных изменений и оказывает комплексное воздействие на различные признаки старения, такие как потерю упругости кожи, появление морщин и пигментных пятен, а также неровного или тусклого цвета лица. Он восстанавливает естественное сияние кожи, делает ее более эластичной и гладкой, повышает ее упругость и восстанавливает четкость контуров лица. Солнцезащитный фактор SPF 25  предотвращает вредное воздействие ультрафиолетового излучения UVB и UVA, а значит и возникновение пигментации.

Несмотря на наличие в составе SPF 25, текстура нового флюида остается легкой и комфортной на протяжении всего дня. Формула позволяет коже дышать, не вызывает дискомфорта, она полностью адаптирована под условия жизни в мегаполисе.

Основным действующим ингредиентом нового антивозрастного флюида Lancome Renergie Multi-Lift Ultra Full Spectrum Anti-Ageing Fluid является экстракт семян льна, известный своей устойчивостью к экстремальным внешним условиям. Он одновременно решает несколько задач — сокращает морщины, улучшает цвет лица, уменьшает пигментные пятна, делает кожу более упругой. Подтвердив свою эффективность в экстремальных условиях, этот ингредиент стал новым секретным оружием в борьбе с ускоренным старением кожи.

Кроме экстракта семян льна, в состав нового флюида входят экстракт циатеи, который стимулирует клеточное обновление, гуанозин, являющийся источником энергии, а также фруктовые кислоты, устраняющие тусклость кожи и выравнивающие цвет лица.

Новый антивозрастной флюид Lancome Renergie Multi-Lift Ultra Full Spectrum Anti-Ageing Fluid уже в продаже в iledebeaute.ru