Helena Rubinstein представляет две новинки в своей антивозрастной линии с эффектом пластической хирургии Re-Plasty Age Recovery — крем для глаз Eye Strap и маска для лица Face Wrap. Эта линия традиционно создается в сотрудничестве со специалистами швейцарской клиники Laclinic-Montreux и отличается высокой эффективностью. В этот раз на создание новинок специалистов вдохновили послеоперационные бандажи — они необходимы после пластических операций, так как они предотвращают провисание кожи и улучшают ее качество. Такими же свойствами обладают новые маска и крем для глаз — они заметно подтягивают кожу, восстанавливают ее, сокращают морщины, одним словом, делают нас более молодыми.

Крем для глаз Helena Rubinstein Re-Plasty Age Recovery Eye Strap укрепляет и подтягивает нежную кожу вокруг глаз, дает мгновенный лифтинг-эффект, повышает плотность кожи, разглаживает морщины, сокращает мешки и темные круги под глазами, помогает противостоять провисанию кожи, а также заметно улучшает ее текстуру. Лифтинг-эффект достигается за счет комбинации восков разной степени текучести. Также в состав крема вошли мощные антивозрастные компоненты: галоксил борется с темными кругами, аденозин противостоит морщинам, молекула проксилан ускоряет процесс восстановления кожи, а гиалуроновая кислота обеспечивает длительное увлажнение. Крем дает мгновенный видимый результат — кожа становится более подтянутой и свежей, но кроме этого крем еще работает и на перспективу. Он обладает легкой маслянистой текстурой, которая быстро впитывается в кожу.



Маска для лица Helena Rubinstein Re-Plasty Age Recovery Face Wrap восстанавливает упругость и самоувлажнение кожи. Ее роскошная гелевая текстура мгновенно освежает кожу и по своим свойствам имитирует воздействие послеоперационного гидрогелевого бандажа. В ее основе лежит комплекс компонентов, удерживающих влагу в коже, включающий в себя глицерин, экстракт почек криптомерии, гиалуроновую кислоту и антивозрастную молекулу проксилан. Кроме восстановления водного баланса, маска еще усиливает барьерную функцию кожи, а также способствует увеличению толщины эпидермиса. Маску можно использовать каждый день для мгновенного антивозрастного эффекта или же 2 раза в неделю, нанося ее плотным слоем и накрыв сверху смоченной водой тканевой маской (в комплекте идут 4 таких специальных бандажных тканевых маски). В результате кожа сразу же приобретает видимую наполненность, свежесть, объем кожи восстанавливается, морщины и другие признаки старения заметно сокращаются.

Обе новинки антивозрастной линии Helena Rubinstein Re-Plasty Age Recovery — крем для глаз Eye Strap и маска для лица Face Wrap уже в продаже в iledebeaute.ru, а также в tsum.ru