Lancome к рождественским и новогодним праздникам 2017—2018 г. подготовил очень много запусков. Будут новые продукты и для глаз, и для губ, и для лица, а также огромное количество подарочных наборов. В рамках одного поста все эти новинки осветить просто невозможно, поэтому я буду показывать их частично. Этот пост посвящен новинкам для глаз, а именно для дымчатого макияжа глаз — Smoky Eye Makeup Collection Holiday 2017. С таким макияжем вы не останетесь без внимания в новогоднюю ночь, ваш взгляд будет притягивать как магнит. В этой коллекции 4 темных, глубоких оттенка переливающихся теней теней для век Ombre Hypnose Mono Eyeshadow и 4 двойных карандаша для глаз Smoky Eye Duo Pen. Упаковка и узор на поверхности теней напоминают прошлогодние (Рождественская коллекция макияжа Lancome Paris En Rose Makeup Collection Christmas Holiday 2016—2017), но если в прошлом году они были светлых оттенков, направленных на придание эффекта светящегося взгляда, то в этом году они темные, придающие таинственный дымчатый эффект взгляду, и их фиолетово-черные футляры с мерцающими фиолетовыми искорками олицетворяют мерцание звезд в новогоднюю ночь.

В коллекцию Lancome Smoky Eye Makeup Collection Holiday 2017 войдут:

— Тени для век Lancome Ombre Hypnose Mono Eyeshadow Holiday 2017 (лимитированный выпуск) в 4 высокопигментированных мерцающих и переливающихся оттенках, идеально подходящих для дымчатого макияжа глаз:

  • 17 Clair de Lune;
  • 27 Soiree Givree;
  • 37 Kaki Mystere;
  • 47 Rose Nocturne;

Свотчи теней для век Lancome Ombre Hypnose Mono Eyeshadow Holiday 2017:




— Двойной карандаш-тени для глаз Lancome Smoky Eye Duo Pen Holiday 2017 (лимитированный выпуск), совмещающий в себе с одной стороны карандаш, а с другой стороны — тени для век.  С помощью только одного такого карандаша можно создать шикарный дымчатый макияж глаз. Выйдет в 4 оттенках:

  • 01 Rose Gold;
  • 02 Effortless Kaki;
  • 03 Leather Gold;
  • 04 Bleu Desinvolte.

Свотчи двойных карандашей-теней для глаз Lancome Smoky Eye Duo Pen Holiday 2017:

Рождественская коллекция макияжа для глаз Lancome Smoky Eye Makeup Collection Holiday 2017 уже в продаже в США. Я сообщу отдельно, когда она появится в России или в магазинах с доставкой в Россию.