У Burberry вышла праздничная рождественская коллекция макияжа — Festive Makeup Collection Christmas Holiday 2017, о которой я совсем недавно писала. Теперь я пишу о ней вновь, так как коллекция только что вышла в продажу в letu.ru, и думаю, что ее быстро раскупят, особенно хайлайтер — стар-продукт. Я знаю, что многие ждут эту коллекцию, поэтому спешу поделиться новостью.

В коллекцию Burberry Festive Makeup Collection Christmas Holiday 2017 вошли:

Тени-карандаш для век Burberry Eye Colour Contour Holiday 2017 (лимитированный выпуск).  Светлые сияющие оттенки визуально увеличивают глаза. За счет кремовой текстуры и высокой насыщенности перламутровыми пигментами удается достичь эффекта «прозрачного, влажного» века.
Вышли в 2 оттенках:

  • 150 Sheer Pearl — мерцающий жемчужный;
  • 151 Sheer Gold — мерцающий светло-золотой;

Сияющая пудра-хайлайтер Burberry Festive Silver Shimmer Illuminating Powder Holiday 2017 (лимитированный выпуск, стар-продукт коллекции) с узором в виде серебристого банта на светло-золотом фоне. В палетке смешаны теплый золотистый и холодный серебристый оттенки, что в сочетании дает нейтрально-холодный, приглушенный цвет. Серебро главенствует на Новогодних вечерах и Рождественских балах. Универсальный оттенок подойдет любому оттенку кожи. Можно наносить как на лицо, так и на тело: зону декольте и плечи. Легкая, невесомая пудра с отражающими микро-частичками сделает вас неотразимой.

Сияющая основа под макияж Burberry Fresh Glow Luminous Fluid Base Holiday 2017 (лимитированный выпуск). Средство используют для выравнивания цвета лица и как базу для создания стильного макияжа. Скрывает недостатки. Придает изысканное сияние лицу и не закупоривает поры за счет легкой текстуры. Содержит в составе экстракт дикой розы, который питает и увлажняет кожу. Может использоваться и в качестве хайлайтера. Вышел в оттенке:

  • 01 Nude Radiance — сияющий нюд;

Кремовый иллюминатор Burberry Festive Illuminating Drops Holiday 2017 (лимитированный выпуск). Легчайший флюид с наивысшей концентрацией светоотражающих пигментов. Можно наносить на лицо и тело, добавлять в кремовые тени и в тональную основу. Добавьте каплю флюида к вашей любимой помаде, и вы получите новый оттенок, выделив центральную часть губ, придав им больше чувственности;

Губная помада-карандаш Burberry Full Kisses Holiday 2017 (лимитированный выпуск). Идеально подчеркивает контур, дарит насыщенный цвет, увлажняет губы. Вышла в 2 оттенках:

  • 567 Deep Crimson — темно-малиновый;
  • 549 Oxblood — темный кроваво-красный.

Рождественская коллекция макияжа Burberry Festive Makeup Collection Christmas Holiday 2017 уже в продаже в в letu.ru