У Too Faced выходит очень интересная новинка — сияющая глиттерная маска розового цвета Glitter Mask Radiance Boosting. Про эту маску я уже писала здесь, но тогда был только лабораторный образец, а теперь видно окончательную упаковку — красивая и довольно массивная прозрачная пластиковая банка с черной крышкой, украшенной розовыми звездами и логотипом бренда!

Новая маска Too Faced Glitter Mask Radiance Boosting должна выполнять следующие функции: улучшать цвет лица, придавать коже свежесть и сияние.



Как видим у маски густая, медовая консистенция, с лица она должна сниматься пленкой. Также маска содержит довольно крупный золотой глиттер (видимо, для эффекта «пилинг глиттером» ).

Новая маска для лица Too Faced Glitter Mask Radiance Boosting Spring 2018 выйдет в продажу на официальном сайте марки в декабре 2017, а в широкую продажу — весной 2018 г. Более подробная информация будет позже. Следите за обновлениями сайта и подписывайтесь на мой Instagram, чтобы всегда быть в курсе последних бьюти-новинок!