YSL недавно выпустил лимитированным тиражом две красивых коллекционных палетки теней для век — Wild Illusion Palette и Couture Palette Black Opium Pure Illusion Holiday 2017, о которых я уже писала ранее здесь и здесь.



Палетка YSL Wild Illusion Palette вышла в коллекционной упаковке с крышкой насыщенного пурпурного и розового цвета, украшенной рельефным узором в виде зебры, а также традиционным золотым логотипом марки.

Внутреннее же содержание эксклюзивной палетки состоит из пяти оттенков теней для век — светящиеся и мерцающие розовая фуксия, светло-серый, индиго, серый, сверкающий черный. Палетка идеальна для создания гламурного дымчатого взгляда, но с ней также можно создать и легкий, дневной макияж глаз. Тончайшая текстура теней равномерно ложится и распределяется на коже и в течение долгого времени сохраняет свою стойкость, не забивается в складки век.



Другая палетка, YSL Couture Palette Black Opium Pure Illusion, вдохновлена новым ароматом YSL Black Opium Pure Illusion. Дизайн палетки похож на дизайн аромата — красивые и стильные блестящие этнические узоры серебристого и розового цвета на черном фоне с розовым логотипом бренда. Палетка включает в себя 5 высокопигментированных оттенков теней для век с разными финишами — матовым, сатиновым, мерцающим, пеламутровым. Тени сохраняют свою стойкость до 12 часов.

Внутри палетки 5 насыщенных оттенков: мерцающий черный, яркая фуксия, бледно-розовый, серебристый перламутр и нежный розовато-сиреневый.

Свотчи палетки YSL Couture Palette Black Opium Pure Illusion Holiday 2017:

Оригинал фото: lilac_rose7

А теперь хорошая новость — обе палетки уже в продаже в онлайн-магазине iledebeaute.ru (причем только в онлайн-магазине, а не в обычных магазинах, это онлайн-эксклюзив). Лимитированный выпуск.