Появляется первая информация о весенне-летних новинках Dior Spring Summer 2018. У марки уже прошел модный показ весна-лето 2018, и все новинки макияжа уже были использованы на бэкстэйдже.

Итак, что известно на данный момент.

Выйдет новая тональная основа Dior Forever Undercover 24 Full Coverage, которая обещает сохранять стойкость 24 часа. У новинки будет легкая формула, неощутимая на лице, но при этом высокопигментированная, так что недостатки она должна скрывать хорошо. Выйдет целых 29 оттенков, так что, по идее, каждая сумеет найти подходящий. Финиш легкий матовый.



Также выйдут новые оттенки помады-блеска Dior Lip Glow, причем будут и матовые.

И еще небольшое видео с бэкстэйджа модного показа Diorshow Spring Summer 2018. Там есть и новинки. К сожалению, все очень быстро прокручиваются, но меня заинтересовали новые тени для век (если я правильно поняла).

Dior @diormakeup продемонстрировали в видео продукты, использованные для макияжа на модном показе весна-лето 2018. Т.е. что-то из этого войдёт в весенне-летнюю коллекцию Dior Makeup Collection Spring Summer 2018. Основной акцент в макияже этого сезона Диор делает на глаза. К сожалению, на видео все очень быстро, трудно разглядеть среди всех продуктов новинки. Но меня очень заинтересовало, что это за большие палетки с яркими тенями? Очень красивые и яркие оттенки! Новые однушки что ли? . #новость_1beautynews #dior #dior_new #diormakeup #newcollection #sneakpeek #newcosmetics #springcollection #diorspring2018 #diorshowbackstage #makeup #makeupnews #beautyeditor #beautynews #новинкикосметики #весенниеколлекциимакияжа #диор #новости #новостикрасоты #бьютиновость #бьютиновинки #бьютиредактор #beautyblog #инстабьюти #бьютиблог #1beautynews #1beautynewsru Видео: @diormakeup

Публикация от BEAUTYNEWS, бьютиновости (@1beautynewsru)

Фото и видео diormakeup

Новинки Dior Spring Summer 2018 начнут выходить в продажу с января 2017 г. Более подробная информация будет позже. Следите за обновлениями сайта и подписывайтесь на мой Instagram, чтобы всегда быть в курсе последних косметических и парфюмерных новинок!