By Terry к рождественским и новогодним праздникам 2017 г. выпускает потрясающе красивую коллекцию макияжа под названием Preciosity, что переводится как «изысканность».  И это название себя оправдывает, коллекцию действительно можно назвать изысканной. И пусть в нее вошли всего два средства, но они по-настоящему роскошны! И если до этого момента пальму первенства по красоте рождественских коллекций делили между собой два бренда — Guerlain с коллекцией Gold Ball Makeup Collection Christmas Holiday 2017 и Dior с коллекцией Precious Rocks Makeup Collection Christmas Holiday 2017, то сейчас с ними вполне может посоперничать и By Terry.

Вдохновение для создания рождественской коллекции 2017 г. Терри Де Гинзбург (Terry de Gunzburg) черпала на Парижской выставке восточных ювелирных украшений «от Великих Моголов до Махараджи». И оба средства, вошедшие в коллекцию — сияющая пудра Flash Dual Compact и жидкий хайлайтер Flash Light Elixir, действительно похожи на дорогие и изысканные ювелирные украшения. Вся коллекция выйдет лимитированным тиражом.



В коллекцию By Terry Preciosity Makeup Collection Christmas Holiday 2017 войдут:

— Сияющая пудра By Terry Flash Dual Compact Holiday 2017 (лимитированный выпуск), в роскошном футляре под золото, словно украшенном драгоценными камнями, выложенными в форме снежинок. Сама пудра состоит из двух секторов — внешнее кольцо Nude Soleil предназначено для контуринга, а круг внутри работает как сияющие румяна. Кроме этого, пудра украшена зимними узорами, состоящими из серебристых, янтарных, персиковых и розовых оттенков. При смешивании всех оттенков, пудра, по задумке Терри Де Гинзбург, должна придавать эффект «как при свечах», способный преобразить любой тон кожи. Также эта пудра будет прекрасно смотреться и на губах, будучи смешанной с бальзамом для губ, в идеале с Baume De Rose;

— Жидкий хайлайтер By Terry Flash Light Elixir Holiday 2017 (лимитированный выпуск), который Терри де Гинзбург назвала «Бриллиантовым эликсиром». Капелька хайлайтера используется для выделения желаемых зон, но также Терри рекомендует его смешивать с любыми средствами для лица — сывороткой, кремом, праймером, тональным средством и так далее, для придания «тончайшего и бесконечно притягательного сияния».

Рождественская коллекция макияжа By Terry Preciosity Makeup Collection Christmas Holiday 2017 выйдет в международную продажу в ноябре 2017 г.