Chanel выпускает новый оттенок своих лимитированных эксклюзивных румян Jardin de Chanel Blush Camelia — персиковый (Peche).

Напомню, что румяна Chanel Jardin de Chanel Blush Camelia в оттенке Rose были выпущены в рамках весенней коллекции макияжа 2015 года — Chanel Reverie de Parisienne Spring 2015. Это был лимитированный выпуск, который быстро раскупили, и вот теперь марка перевыпускает этот оттенок и добавляет новый. Так что для тех, кто не успел приобрести эти румяна в 2015 г., появился второй шанс.



Новый оттенок Peche визуально мне нравится даже больше, чем Rose. Он теплый и очень весенний. Новые румяна представлены в виде цветов камелии персикового и кораллово-розового цвета с мерцающим финишем. Это видео показывает всю их красоту:

Новые румяна Chanel Jardin de Chanel Blush Camelia уже появились в Азии. Я пока не знаю, когда они появятся у нас, но могу предположить, что они выйдут в рамках весенней коллекции 2018 г. Более подробная информация будет позже. Следите за обновлениями сайта и подписывайтесь на мой Instagram, чтобы всегда быть в курсе последних косметических и парфюмерных новинок!

Спасибо за «живые» фото и видео, ayuuu1201