В сегодняшнем бьюти-дайджесте первая информация о новой тональной основе от NARS, рождественском наборе от Too Faced, новых рассыпчатых пигментах от Anastasia Beverly Hills, рождественской коллекции макияжа Bobby Brown Holiday 2017, а также новые фотографии и свотчи эксклюзивной коллекции Dior City of Love Anniversary Collection 2017, выпущенной в честь 70-летия марки. Самая первая информация в краткой форме!



У NARS скоро выйдет еще одна тональная основа — высокопигментированная и с плотным покрытием. Судя по описанию, должна очень хорошо перекрывать недостатки. В линии будет 33 оттенка.

Too Faced к новогодним праздникам выпускает интересный набор Boss Lady Beauty Agenda, в который войдут маленький органайзер-планнер, 3 мини-палетки для лица (для дневного макияжа, для вечернего макияжа и для макияжа в розовых тонах), а также тушь для ресниц в мини-размере. В международную продажу выйдет в ноябре 2017.




Anastasia Beverly Hills готовит к запуску рассыпчатые пигменты. Как видно по свотчам, новинка дает насыщенный и яркий цвет с металлическим финишем.

Фото: norvina

Появилась первая информация о рождественской коллекции макияжа Bobby Brown Holiday 2017. В видео хорошо показано, как все искрится, сверкает и переливается! Частично некоторые продукты из коллекции начнут появляться в продаже уже с октября 2017.

Еще несколько красивых фотографий и свотчи эксклюзивной коллекции Dior City of Love Anniversary Collection 2017, про которую я уже писала раньше (Коллекционное издание Dior City of Love 2017 — румяна и губная помада: первая информация). До сих пор неизвестно, будет ли эта коллекция в России, на данный момент она доступна только в Японии (да и то, была представлена только на Vogue FNO). В общем, будем ждать дальше.

Свотчи румян и губной помады из коллекции Dior City of Love Anniversary Collection 2017:

Фото: ayuuu1201

Более подробная информация будет позже. Следите за обновлениями сайта и подписывайтесь на мой Instagram, чтобы всегда быть в курсе последних косметических и парфюмерных новинок!