В сегодняшнем бьюти-дайджесте первая информация о новых трехцветных губных помадах от Maybelline, новом тональном стике Tom Ford Traceless Foundation Stick, новой палетке для губ Urban Decay Vice Lipstick Palette, новом аромате от Арианы Гранде - Ariana Grande Moonlight, а также свотчи двух новинок от MAC — голографических блесков Grand Illusion Holographic Liqiud Lip Colour и матово-металлических губных помад Retro Matte Liquid Lip Color Metallic. Самая первая информация в краткой форме!



У Maybelline вышли трехцветные губные помады, совмещающие в себе цвет, блеск и градиентный эффект. Уже в продаже в азиатских странах, а когда дойдут до нас пока неизвестно.

Фото: kurikobeauty , maybelline

У Tom Ford скоро выйдет новый тональный стик с мягким матовым финишем Traceless Foundation Stick. Вместе с ним выйдет и новая кисть.

Фото: twi_tkmk

Появились свотчи новых голографических блесков для губ MAC Grand Illusion Holographic Liqiud Lip Colour — новинка от MAC. Писала о них в прошлом дайджесте.

Также появились свотчи и новых жидких матовых губных помад с металлическим финишем MAC Retro Matte Liquid Lip Color Metallic.

Оригиналы фото: dominic_mua , clairemulleady , _katiehodge



У Urban Decay скоро выйдет новая палетка для губ Vice Lipstick Palette, в которой будут представлены 12 оттенков с матово-металлическим финишем. Новинка скоро выйдет в продажу в Америке, у нас будет позже.

У американской певицы Арианы Гранде осенью выйдет уже четвертый по счету аромат Ariana Grande Moonlight, отражающий ее яркий характер и особые отношения с поклонниками. Как известно, Ариана — очень позитивный человек, и новый аромат призван вдохновлять людей оставаться собой и относиться позитивно к окружающему миру.

Новый цветочно-фруктовый и сладкий аромат Ariana Grande Moonlight включает такие ноты:

  • Верхние ноты: черная смородина, слива;
  • Ноты сердца: маршмеллоу, пион;
  • Ноты базы: ваниль, черная амбра, сандал.

Аромат выйдет в концентрации парфюмированной воды (EDP).

Более подробная информация будет позже. Следите за обновлениями сайта и подписывайтесь на мой Instagram, чтобы всегда быть в курсе последних косметических и парфюмерных новинок!