В сегодняшнем бьюти-дайджесте первая информация о рождественской палетке теней Marc Jacobs The Wild One Eye-conic Eyeshadow Palette, новой глиттерной маске для лица Too Faced Glitter Mask Radiance Boosting, двух новых линиях губных помад от MAC — Retro Matte Liquid Lip Color Metallic и Grand Illusion Holographic Liqiud Lip Colour, новой тональной основе Huda Beauty Faux Filter High Coverage Creme Foundation и новом аромате от Кристины Агилеры — Christina Aguilera Definition. Самая первая информация в краткой форме!



Marc Jacobs к новогодним праздникам выпускает 20-цветную палетку теней для век с анималистическим принтом под зебру The Wild One Eye-conic Eyeshadow Palette. В международной продаже она появится с октября 2017.

У Too Faced выходит очень интересный продукт — глиттерная маска розового цвета Glitter Mask Radiance Boosting. Должна придавать коже свежесть и сияние, возможно есть и другие функции. Снимается с лица пленкой. На видео лабораторный образец, окончательная упаковка будет другой. Дата выхода пока неизвестна.


Видео: jerrodblandino

У MAC скоро выйдет 2 новинки для губ:

— жидкие матовые губные помады из линии Retro Matte теперь и с металлическим финишем — Retro Matte Liquid Lip Color Metallic;

— абсолютно новые голографические блески для губ Grand Illusion Holographic Liqiud Lip Colour.

Фото: reganrabanal



У Huda Beauty осенью выходит новая тональная основа Faux Filter High Coverage Creme Foundation в 30 оттенках. Нам обещается эффект фотошопа — идеальная кожа, размытие недостатков и естественное свечение. Новинка должна подойти под любой тон кожи — в линейке есть как очень светлые, так и очень темные оттенки с бежевым, оливковым и золотым подтоном. Ориентировочная цена — $40 (35 мл).

У американской певицы Кристины Агилеры осенью выйдет новый восточно-цветочный аромат Christina Aguilera Definition, посвященный сильным и успешным, уверенным в себе женщинам.

  • Верхние ноты: бергамот, мандарин, яблоко;
  • Ноты сердца: орхидея (ванильная и бриллиантовая);
  • Ноты базы: дерево хиноки, гелиотроп, серая амбра.

Аромат выйдет в концентрации парфюмированной воды (EDP).

Более подробная информация будет позже. Следите за обновлениями сайта и подписывайтесь на мой Instagram (там первая информация появляется раньше, чем здесь), чтобы всегда быть в курсе последних косметических и парфюмерных новинок!