Спешу поделиться новой информацией о рождественской коллекции макияжа Chanel Libre Numeros Rouge Makeup Collection Christmas Holiday 2017. Первую информацию об этой коллекции я уже публиковала здесь. Теперь же более полная информация — уже известно, что войдет в коллекцию и есть фото всех продуктов (нам еще недоступны промо-фото, но благодаря азиатским коллегам по бьюти-цеху из vocemagazine, мы уже сейчас можем увидеть всю коллекцию «живьем», за что им огромное спасибо). Когда же Chanel предоставит промо-фото, я вернусь к этой теме с новым постом.

А теперь более подробно о рождественской коллекции макияжа Chanel Libre Numeros Rouge Makeup Collection Christmas Holiday 2017. Основная часть коллекции посвящена красному цвету, исключение составляют лишь тени для век и карандаш для глаз, а также 2 лака для ногтей — они не красные, все остальные продукты имеют тот или иной оттенок красного цвета.



В рождественскую коллекцию макияжа Chanel Libre Numeros Rouge Makeup Collection Christmas Holiday 2017 войдут:

— Пятицветная палетка теней для век Chanel Les 5 Ombres Palette Holiday 2017. На этой фотографии уже лучше видно цвета, и насколько я могу разобрать, там переливаюшиеся светло-золотисто-медный (возможно, с розовинкой), светло-золотистый, матовый приглушенный бордово-сливовый, приглушенный зеленовато-серый и мерцающий приглушенный изумрудно-зеленый. Хотя, конечно, трудно по фотографии определить цвет и финиш, возможно, все окажется по-другому, будем ждать свотчей;

— Кремовые моно-тени для век Chanel Ombre Premiere Creme Mono Eyeshadow Holiday 2017 в оттенке:

  • 882 — насыщенный платиновый хаки;



— Водостойкий карандаш для глаз Chanel Stylo Yeux Waterproof Holiday 2017 в оттенке:

  • 857 — темно-зеленый;

Свотч водостойкого карандаша для глаз Chanel Stylo Yeux Waterproof Holiday 2017:

— Тушь для ресниц Chanel Le Volume De Chanel Mascara Holiday 2017 в оттенке:

  • 37 — бургундское;

Вот и пошли элементы красного. Ходили слухи про красные тени, на самом деле будет красноватая тушь. У меня была тушь в похожем оттенке, она не смотрится красной на глазах, но при ярком свете и при виде сбоку дает очень интересный красный оттенок;

— Румяна Chanel Joues Contraste Blush Holiday 2017 в оттенке:

  • 380 — оранжево-красный;

Помню, когда-то у Chanel были румяна, которые в народе быстро окрестили «Алкоголичка». 😊 Вот и новинка из того же направления, хотя цвет у нее гораздо изысканнее.

— Губная помада Chanel Rouge Allure Holiday 2017 (лимитированный выпуск) в 2 оттенках:

  • 1;
  • 4;

— Матовая губная помада Chanel Rouge Allure Velvet Holiday 2017 (лимитированный выпуск) в 2 оттенках:

  • 2;
  • 3;

Все помады выйдут в красных футлярах.

— Блеск для губ Chanel Rouge Coco Gloss Holiday 2017 в 2 красных оттенках:

  • 782;
  • 784;

— Лак для ногтей Chanel Le Vernis Holiday 2017 в 3 оттенках:

  • 604 Scenario — неоновый кораллово-красный;
  • 580 Celebrity — черный;
  • 582 Fiction — темный изумрудно-зеленый.

Также к новогодним праздникам выйдет парфюмированный мерцающий гель для тела с ароматом Chanel N 5, который можно наносить на область декольте, а также рук и ног. Он придаст коже изысканное мерцание и окутает аурой любимого аромата.

Рождественская коллекция макияжа Chanel Libre Numeros Rouge Makeup Collection Christmas Holiday 2017 выйдет в международную продажу в ноябре 2017 г. Более подробная информация будет позже.

Большое спасибо за фотографии, vocemagazine