В сегодняшнем бьюти-дайджесте обновленная информация сразу по трем рождественским коллекциям макияжа 2017 г. — Chanel, Dior и YSL.

Появилась новая информация о рождественской коллекции Chanel Libre Numeros Rouge Makeup Collection Christmas Holiday 2017. В ее рамках выйдет также парфюмированный мерцающий гель для тела с ароматом Chanel N 5, который можно наносить на область декольте, а также рук и ног. Он придаст коже изысканное мерцание и окутает аурой любимого аромата.

Фото: vocemagazine



И еще новость от Chanel — свотчи осенне-зимней коллекции макияжа Chanel Travel Diary Fall Winter 2017 в видеоформате. Коллекция уже в продаже в iledebeaute.ru и letu.ru, так что если хотите что-то приобрести — смотрите, свотчи лишними не бывают.

Видео: voguekorea

По рождественской коллекции Dior Makeup Collection Christmas Holiday 2017 еще совсем мало информации, но появилось первое фото лаков для ногтей:

Фото: androsy_tkj

Кроме этих лаков, в коллекции выйдет мерцающий золотой лайнер для ногтей Dior Beauty Diorific Vernis Liner, о котором я уже писала здесь. Им можно красиво оформить французский маникюр или сделать различные узоры на ногтях.



Появились свотчи лаков для ногтей YSL La Lacquer Couture из рождественской коллекции макияжа YSL Makeup Collection Christmas Holiday 2017. Красный лак оказался с текстурой «песок».

В коллекции будет представлено два оттенка:

  • 91 Red Lights — матовый красный песок с сияющими частицами;
  • 92 Gold Fire — сияющий золотой глиттер.

Фото: vocemagazine

Также появились новые фотографии, на которых можно хорошо рассмотреть оттенки рождественской палетки для лица YSL Face Palette Holiday 2017. В ней 4 оттенка теней для век, 2 губных помады, сияющие румяна (хайлайтер) и кисти. Золотой футляр палетки украшен изображением фейерверка. Лимитированный выпуск.

Оригинал фото: beauty_cosme_from_japan, vocemagazine

Более подробная информация будет позже. Следите за обновлениями сайта и подписывайтесь на мой Instagram (там информация зачастую появляется раньше), чтобы всегда быть в курсе последних косметических и парфюмерных новинок!