В прошлом посте я писала о палетке Dior Origami Blush Palette, которая будет доступна в модную ночь Vogue Fashion’s Night Out — она пройдет в этом году 6 сентября в Москве и 8 сентября в Санкт-Петербурге. И раз уж речь зашла об этой ночи, то сразу сообщу еще одну хорошую новость — в рамках данного мероприятия будет доступна и еще одна эксклюзивная палетка для лица — Dior Diorsnow Blush’n’Bloom.

На мой взгляд, палетка Dior Diorsnow Blush’n’Bloom — одно из самых красивых творений бренда. Она, так же как и Dior Origami Blush Palette, изначально создавалась исключительно как азиатский выпуск. Но теперь у жителей Москвы и Санкт-Петербурга будет возможность приобрести обе палетки.



Эксклюзивная палетка Dior Diorsnow Blush’n’Bloom 2017 будет доступна в Москве, универмаге «Цветной» на Vogue Fashion’s Night Out (6 сентября 2017 г.), а также в Санкт-Петербурге (8 сентября 2017 г.). Ориентировочная цена — 5460 рублей. Ну а жители других городов могут купить эту палетку в течение ограниченного времени на ebay.com