В сегодняшнем бьюти-дайджесте новинки и предстоящие запуски — губные помады из будущей рождественской коллекции YSL, новый праймер от YSL, новые оттенки в линии жидких губных помад Urban Decay Vice Liquid Lipstick, осенняя коллекция макияжа от Illamasqua и новый фланкер от Marc Jacobs.

YSL начал раскрывать информацию о предстоящей рождественской коллекции с губных помад. Итак, это губные помады из рождественской коллекции YSL 2017 Limited Edition Dazzling Lights Collection Rouge Pur Couture. Помады с сатиновым финишем, дают насыщенный, высокопигментированный цвет, увлажняют, комфортно лежат на губах. Упаковка и сами помады украшены фейерверком. Выйдут в 5 оттенках:

  • 1 Le Rouge;
  • 9 Rose Stiletto;
  • 19 Le Fuchsia;
  • 52 Rouge Rose;
  • 70 Le Nu.





И еще одна новость от YSL — в скором времени у них выйдет новый праймер под макияж YSL Encre de Peau All Hours Primer. Нам обещается разглаживание текстуры кожи, продление стойкости макияжа, поглощение кожного сала и контроль жирного блеска. В международную продажу выйдет в сентябре 2017 г.

Urban Decay осенью расширит свою линию жидких губных помад Urban Decay Vice Liquid Lipstick новыми оттенками с матовым и металлическим финишами.

Illamasqua в сентябре 2017 г. представит новую коллекцию макияжа Illamasqua Aftermath Collection, в которую войдут 3 оттенка теней для век с металлическим финишем Metallic Eyeshadows, 3 мраморных губных помады Lava Lips Lipstick, и 2 блестящих геля для век Embellishing Eye Gels, которые, впрочем, можно использовать и для губ.



Marc Jacobs в сентябре выпустит новый фланкер своего аромата Decadence, который называется Decadence Eau So Decadent. Композиция описывается как цветочная, чувственная и беззаботная, подходящая для любого времени суток. Дизайн флакона остался прежним, но в новой версии покрылся «инеем», а у крышечки появился питоновый узор. Выйдет в концентрации туалетной воды.

  • Верхние ноты: груша наши, черная смородина, плющ;
  • Ноты сердца: розовый ландыш, магнолия, жасмин;
  • Ноты базы: белая амбра, кашемировое дерево, малиновый блеск для губ.

Более подробная информация будет позже. Следите за обновлениями сайта и подписывайтесь на мой Instagram, чтобы всегда быть в курсе последних косметических и парфюмерных новинок!