В сегодняшнем бьюти-дайджесте новинки и предстоящие запуски — палетка для лица от Bobbi Brown, бальзам для губ от  Eos, лаковые жидкие губные помады от Benefit, очередная «шоколадная палетка» от Too Faced и новый фланкер от Kenzo. Самая первая информация в краткой форме!

Bobbi Brown скоро выпустит многофункциональную палетку для лица Bobbi Brown Essential 5-in-1 Face Palette, в которую войдут кремовые корректор, консилер, тональная основа, финишная пудра и бронзирующая пудра. Палетка выйдет в 8 оттенках: фарфоровый, слоновая кость, песочный, бежевый, натуральный, естественный загар, медовый и теплый миндальный. В настоящее время палетка уже в продаже в США, ждем у нас.



У Eos выходит новый бальзам для губ Eos Crystal, но не простой, а полностью прозрачный! Это первый прозрачный бальзам на рынке. В составе новинки 5 питательных масел — авокадо, кокосовое, подсолнечное, касторовое и ши, а также алоэ. Полностью веганский. Без восков, а значит его можно применять даже для области вокруг глаз. Будет 2 аромата: гибискус — персик и ваниль — орхидея. В США уже в продаже.

Benefit возвращает нас в 90 годы и совсем скоро представит новую жидкую лаковую губную помаду Benefit Punch Pop! Liquid Lip Colour в ярких пластиковых упаковках с аппликатором. Новинка обещает дать ультрапигментированный и стойкий цвет, комфортный на губах. Всего выйдет 7 оттенков.

Свотчи новых губных помад Benefit Punch Pop! Liquid Lip Colour:

У Too Faced выйдет четвертая по счету «шоколадная палетка» — Too Faced Chocolate Gold Bar Eyeshadow Palette. Нас ожидают 16 оттенков, причем 12 из них яркие металлики, так что на глазах все будет сиять и переливаться. Когда новинка выйдет в продажу пока неизвестно, возможно весной 2018 г., а может и раньше.

Свотчи новой палетки Too Faced Chocolate Gold Bar Eyeshadow Palette:

Не успел в России еще выйти новый аромат Kenzo World, а марка уже создала его фланкер Kenzo World Intense в более интенсивной концентрации Eau de Parfum Intense. В новом звучании композиция играет оттенками черной сливы и ванили, аромат в целом стал богаче. Дизайн флакона остался прежним, но теперь он тоже имеет более интенсивный, темно-бирюзовый цвет.

  • Верхняя нота: черная слива;
  • Ноты сердца: пион, жасмин;
  • Ноты базы: ваниль.

Более подробная информация будет позже. Следите за обновлениями сайта, чтобы всегда быть в курсе последних косметических и парфюмерных новинок!