Burberry представляет новинки для глаз и бровей — двусторонние лайнеры Cat Eyeliner для глаз (которыми очень легко создать эффект «кошачий взгляд») и Full Brows для бровей. Оба средства с одной стороны имеют тончайшую каллиграфическую кисть, которой можно создать линии любой ширины, а с другой стороны — пудровые тени с удобным спонжем-аппликатором (кушоном) конусовидной формы.

В линию Burberry Cat Eyeliner and Full Brows Fall 2017 войдут:

— Двусторонняя подводка для глаз Burberry Cat Eyeliner Long-Lasting Liner & Shaping Shadow — продукт 2 в 1, сочетающий в себе водостойкую жидкую подводку для глаз с тонкой каллиграфической кистью с одной стороны и пудровые тени с другой стороны. Кисть может рисовать интенсивные и высокоточные линии разной толщины — ей легко создать как образ «вамп» или «кошачий взгляд», так и просто провести тоненькую, практически незаметную линию, которая лишь подчеркнет ресничный край. Перед использованием, производитель рекомендует встряхнуть подводку. Пудровые тени позволяют создавать более насыщенные линии. Тени можно также нанести на нижнее веко для создания эффекта «дымчатого макияжа». Удобный конусовидный аппликатор-спонж позволяет легко очертить контур век, не давая теням осыпаться, что обеспечивает безукоризненный результат. Новинка вышла в 2 оттенках:

  • 01 Jat Black — черный;
  • 02 Chestnut Brown — каштаново-коричневый;

— Двусторонняя подводка для бровей Burberry Full Brows Effortless All-in-One Brow Builder — продукт 2 в 1 для создания идеально густых бровей, совмещающий в себе водостойкую жидкую подводку с тонкой каллиграфической кистью с одной стороны и пудровые тени с другой стороны. Сначала придайте форму бровям при помощи лайнера (предварительно встряхнув его перед использованием). Специальная водостойкая формула позволяет максимально естественно прорисовывать недостающие волоски. Затем придайте бровям более интенсивный оттенок и густоту при помощи заполняющих теней. Мягкая, словно воск, формула придает бровям идеальную форму и обеспечивает стойкий результат. Новинка вышла в 4 оттенках:

  • 01 Barley — ячменный;
  • 02 Sepia — сепия (светло-коричневый);
  • 03 Ash brown — пепельно-коричневый;
  • 05 Ebony — эбонитовый.

Новая линия для макияжа глаз и бровей Burberry Cat Eyeliner and Full Brows Fall 2017 выйдет в международную продажу с августа 2017 г., но уже доступна в интернет-магазине Л'Этуаль.

Где купить:

Купить подводку для глаз Burberry Cat Eyeliner Long-Lasting Liner & Shaping Shadow
Купить подводку для бровей Burberry Full Brows Effortless All-in-One Brow Builder